да, у меня центральная часть (красным) вообще не продавливалась.
да, у меня центральная часть (красным) вообще не продавливалась.
phora, я думал об этом. но мне надо понять куда и как оно будет деформироваться как есть, без шнурков. потом буду думать.
Это понятно. Вопрос в том, какой ширины придет седло, если я закажу вот это: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11666
И еще всем вопрос - в комплекте В17 с чейна смазка идет или надо отдельно заказывать?
KSV, 170 мм. я заказывал отдельно. в коробке ключ был. и вроде чехол толи мешочек, не помню.
nabludatel вон на В67 бреветы катает да нахваливает.
chernokulsky, он ездит вертикально. я не езжу вертикально.
А, кстати, у меня B17 aged за лето, (~1.5 км) даже близко не промялось под буграми. Тем не менее - достаточно хорошо потерлось в проблемных местах, и даже немножко сплюснулось в середине - исчез рубленный край, седло стало более круглым. Т.к. сразу видно мое проблемное место соприкосновении. Относительно себя могу сказать, что штаны 54 размера (112 см по бедру), в нормальном положении таз несколько повернут вперед - т.е. нечножко торчит живот, и задница соответственно тоже =)
Поэтому даже с носом вниз мне давит на хозяйство, а вот империал за счет дырки получилось поднять и разгрузить руки.
Ниже фото aged версии:
Было - так
а комфортное положение для меня - вот так
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)