счас сфоткаю ))))
счас сфоткаю ))))
Люди, помогите пожалуйста. Моя жена никак не может подобрать себе удобное седло, в итоге выбор пал на брукс. Думает себе с 2 пружинами брать. имеет ли смысл? Или без них лучше? попытайтесь пожалуйста отговорить. у меня аргументов не хватает. Да и не катал я никогда на пружинах. Катаем мы неспешно в основном. по асфальту и грунтовым паркам, лесам со всякими горками, корнями и прочим. Опять же без совсем уж экстрима.
.....
Последний раз редактировалось ValeryT; 16.04.2012 в 12:30.
vakhmur, я тестил спеш (более длинный) - явно не мое. угол плечей к телу - явно было больше 90 градусов. очень неудобно.
сел на лавку, выпрямил таз. все супер но сидеть так могу только вертикально - поясница не гнется настолько чтобы подать тулово вперед, поэтому надо выгибать область лопаток и вытягивать руки вперед, что есть ужас..
да и чел на картинке не выгибает ничего - сидит с ровной спиной. а вот голый Ленс на своем шоссере сидит именно так как ты сказал - таз вперед, а спина горбом. я так не могу, но я и не Ленс
![]()
Лечить по фото, но остаётся повторить слова Котовского седло высоко
стандовер минус как на картинке рама короткой будет, не можешь согнуться - разгибайся, как советовал Наблюдатель.
Тишина это звук с которым движется время...
ValeryT, Передней втулки на фото не видно, а это важно и шатуны надо горизонтально поставить.
вот фотка из умного журнала - девка тоже сидит нормально без спецэффектов с тазом и спиной. Вобщем чтобы еще придумать, чтобы доказать мне, что брукс не нуждался в допиливании в моем случае? )))))) зря по-моему, я не настолько чайник и прекрасно знаю свой организм.
Последний раз редактировалось ValeryT; 16.04.2012 в 12:30.
Стоя на полу над рамой, упираясь спиной в седло - между промежностью и рамой нет места. Совсем ))) правда босиком. то есть в туфлях +1 см на подошву )))) Малый размер рамы? ацкий ад )))
Почему высоко? нога же слегка согнута и мне вполне удобно. я не тянусь ногой за педалью.
Выпрямиться? зачем? неудобно. ну понятно, вобщим ))) спасибо. форумы такие форумы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)