Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 1932 ПерваяПервая ... 61061561761962012042052062072082112162362563064065067061206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Люди, помогите пожалуйста. Моя жена никак не может подобрать себе удобное седло, в итоге выбор пал на брукс. Думает себе с 2 пружинами брать. имеет ли смысл? Или без них лучше? попытайтесь пожалуйста отговорить. у меня аргументов не хватает. Да и не катал я никогда на пружинах. Катаем мы неспешно в основном. по асфальту и грунтовым паркам, лесам со всякими горками, корнями и прочим. Опять же без совсем уж экстрима.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Согласен с Котовским дело в посадке
    .....
    Последний раз редактировалось ValeryT; 16.04.2012 в 12:30.

.....

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    нагнуться как чел на правой фотке я не могу - там же седло и яйца ))))
    Рама маловатой выглядит. Может тазом надо помочь, подай простату вперёд. Сядь на кресло, как на лавочку, самим "чёрным глазом". Кстати, проблема дома на паркете или в каталках? И ещё, трусняк нормально придерживает хозяйство?

vakhmur, я тестил спеш (более длинный) - явно не мое. угол плечей к телу - явно было больше 90 градусов. очень неудобно.

сел на лавку, выпрямил таз. все супер но сидеть так могу только вертикально - поясница не гнется настолько чтобы подать тулово вперед, поэтому надо выгибать область лопаток и вытягивать руки вперед, что есть ужас..

да и чел на картинке не выгибает ничего - сидит с ровной спиной. а вот голый Ленс на своем шоссере сидит именно так как ты сказал - таз вперед, а спина горбом. я так не могу, но я и не Ленс

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Лечить по фото , но остаётся повторить слова Котовского седло высоко стандовер минус как на картинке рама короткой будет, не можешь согнуться - разгибайся, как советовал Наблюдатель.
    Тишина это звук с которым движется время...

ValeryT, Передней втулки на фото не видно, а это важно и шатуны надо горизонтально поставить.

вот фотка из умного журнала - девка тоже сидит нормально без спецэффектов с тазом и спиной. Вобщем чтобы еще придумать, чтобы доказать мне, что брукс не нуждался в допиливании в моем случае? )))))) зря по-моему, я не настолько чайник и прекрасно знаю свой организм.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Лечить по фото , но остаётся повторить слова Котовского седло высоко стандовер минус как на картинке рама короткой будет, не можешь согнуться - разгибайся, как советовал Наблюдатель.
    Стоя на полу над рамой, упираясь спиной в седло - между промежностью и рамой нет места. Совсем ))) правда босиком. то есть в туфлях +1 см на подошву )))) Малый размер рамы? ацкий ад )))

Почему высоко? нога же слегка согнута и мне вполне удобно. я не тянусь ногой за педалью.

Выпрямиться? зачем? неудобно. ну понятно, вобщим ))) спасибо. форумы такие форумы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)