vakhmur, говорилось не раз - все индивидуально. мне надо наклонять чтобы не давило на причандалы - и сползаю. а терпеть пока поверхность станет нескользкой - не буду. ради чего?
vakhmur, говорилось не раз - все индивидуально. мне надо наклонять чтобы не давило на причандалы - и сползаю. а терпеть пока поверхность станет нескользкой - не буду. ради чего?
vakhmur, какое чудное? многие вперед наклоняют, особо те кто с яйцами. рад, что у тебя нет такой проблемы. про разработку не понял, если честно.
если тебе нужно наклонять, то у тебя проблемы с посадкой. Я сам первые пару лет ездил с наклоненным седлом, и не мог понять, как люди могут ездить на горизонтальном. Потом просто разобрался с посадкой. Брукс не нужно ни пилить, ни снимать лак. Седло просто нужно правильно настроить по высоте и в продольном направлении.
Котовский, ай да ну. даже смешно. строение таза у всех разное. в этом все дело.
ValeryT, ладно, как знаешь, я же добра желаю. Таз тут вообще не при чем. Посадку подбери, и будешь ездить горизонтально. Мне, например помогло то, что я опустил седло на 1-2см, и сдвинул его вперед.
Котовский, горизонтально? при том что опущено седло? и чем это поможет все равно же лежишь пахом на бугре этом сраном? вперед подвинуто оптимально - если еще, то сидеть на рамке прямо. сделать ниже? 1-2 см???? тогда ноги разгибаться не будут. некомфортно. да и зачем все это? изменил седло под себя и катаюсь. делов то.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
чужие яйца меня мало интересуют, равно как и велогонки, увы мне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)