будет другая проблема - придется ездить как на табуретке. )))) не все так смертельно пока что -а там посмотрим.
да, у нас т.н. "дедушки на украинах" так ездят всю жизнь. но есть нюанс - сидеть на узком бруксе всем весом будет не очень комфортно, как мне кажется. по крайней мере, когдая я еду - это гораздо удобнее чем просто сижу на седле.
я уже говорил выше - не все так критично, что нельзя ездить, но хотелось бы большего. покатаюсь еще, там посмотрим.
Хи) ретро фото)) велосипед удобнейший, да не велосипед даже! а седло) если честно, удобнее этого седла я еще не встречал! 20 лет катался на подобном седле и велосипеде такого класса и ни каких болей, кроме 5 точки если долго не катался! ну было внутреннюю сторону бедра натирал, только ноги болели от встречного ветра и все
0_5cfe7_2e6b3fc1_XL.jpg
Жду брукс, волнуюсь... кстати немцы прислали сообщение что доставка будет 27 апреляа заказал 9 апреля.
Последний раз редактировалось Veloschumaher; 11.04.2012 в 21:02.
Veloschumaher,
Смотрю на этот вел и понимаю, что хочется собрать что-то такое) На большой стальной раме, примерно как на фото, подпружиненной седлушкой брукс, вертикальной посадкой, высоким рулем. Назад можно планетарку, хотя и сингл попробовать интересно...
Значит хреновый мтбЯ наоборот никогда на такую хренотень не сяду - в детстве накатался
тяжёлый, неповоротливый, шатуны болтаются, тормоза никакие, ноги с сырых педалей соскакивают про седло вообще молчу не затянуть болтается вообщем с жиру вы беситесь и не на том ездите имхо
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Как вариант,для начала Брукс1006.jpg Прорезь,наверное, мне нужно было сделать побольше,до следующей дырки.Хотя и так,в общем то, пока удобно.
Последний раз редактировалось nakeis; 12.04.2012 в 09:06.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)