Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 1928 ПерваяПервая ... 1001501701901951981992002012022052102302503004005007001200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    недавно именно такое видел и пробовал. у него проблема - ямки по бокам - центральная часть сразу упирается в промежность "аж до жопы". по сути - это прикатаный карбоновый брукс. ))) но чел на нем катает вполне успешно, много выступает на сорах. анатомия, мать ее. надо из гипса сделать отливку пятой точки своей и с ней ходить по магазинам ))))
    Поставьте руль на 10 см выше седла и проблема исчезнет. Есть куча вариантов удлинителей штока.

будет другая проблема - придется ездить как на табуретке. )))) не все так смертельно пока что -а там посмотрим.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

будет другая проблема - придется ездить как на табуретке. )))) не все так смертельно пока что -а там посмотрим.
    Я езжу совершенно вертикально, уже лет 35+. Никаких проблем от этого нет, усилие на педали увеличивается как при езде стоя. Все комютеры те кто ездят изо дня в день на работу, ездят в вертикальной посадке. И рикши профессионалы тоже.

да, у нас т.н. "дедушки на украинах" так ездят всю жизнь. но есть нюанс - сидеть на узком бруксе всем весом будет не очень комфортно, как мне кажется. по крайней мере, когдая я еду - это гораздо удобнее чем просто сижу на седле.

я уже говорил выше - не все так критично, что нельзя ездить, но хотелось бы большего. покатаюсь еще, там посмотрим.

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Хи) ретро фото)) велосипед удобнейший, да не велосипед даже! а седло) если честно, удобнее этого седла я еще не встречал! 20 лет катался на подобном седле и велосипеде такого класса и ни каких болей, кроме 5 точки если долго не катался! ну было внутреннюю сторону бедра натирал, только ноги болели от встречного ветра и все
    0_5cfe7_2e6b3fc1_XL.jpg

Жду брукс, волнуюсь... кстати немцы прислали сообщение что доставка будет 27 апреля а заказал 9 апреля.
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 11.04.2012 в 21:02.

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Хи) ретро фото)) велосипед удобнейший, да не велосипед даже!
    Присоединяюсь, у меня такой на даче для поездок за молоком просто фантастический вел. с таким седлом, я после него на МТБ ездить не могу.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Veloschumaher,
    Смотрю на этот вел и понимаю, что хочется собрать что-то такое) На большой стальной раме, примерно как на фото, подпружиненной седлушкой брукс, вертикальной посадкой, высоким рулем. Назад можно планетарку, хотя и сингл попробовать интересно...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, у меня такой на даче для поездок за молоком просто фантастический вел. с таким седлом, я после него на МТБ ездить не могу.
    Значит хреновый мтб Я наоборот никогда на такую хренотень не сяду - в детстве накатался тяжёлый, неповоротливый, шатуны болтаются, тормоза никакие, ноги с сырых педалей соскакивают про седло вообще молчу не затянуть болтается вообщем с жиру вы беситесь и не на том ездите имхо
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

недавно именно такое видел и пробовал. у него проблема - ямки по бокам - центральная часть сразу упирается в промежность "аж до жопы". по сути - это прикатаный карбоновый брукс. ))) но чел на нем катает вполне успешно, много выступает на сорах. анатомия, мать ее. надо из гипса сделать отливку пятой точки своей и с ней ходить по магазинам ))))
    Где то читал совет, в таз насыпаешь песок, ставишь на стул и садишься голой попой! аккуратно встаешь, и линейкой измеряешь ширину между двумя углублениями. не могу найти ссылку(

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

не хотелось бы резать. но припрет - подумаю 100% или выкину нахер.
    Как вариант,для начала Брукс1006.jpg Прорезь,наверное, мне нужно было сделать побольше,до следующей дырки.Хотя и так,в общем то, пока удобно.
    Последний раз редактировалось nakeis; 12.04.2012 в 09:06.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)