Охотно отвечу.
Во-первых, это так называемый "экспедиционный велосипед". Если мне напишет товарищ с предложением ехать в ПВД с двумя ночевками "прямо завтра", то у меня велосипед всегда готов к дороге. Прежде всего на нем всегда живет стандартный набор инструментов для несложного ремонта.
Во-вторых, даже в такие легкие променады я иногда беру с собой кухню и еду - в том числе и для приготовления гриля/шашлыков.
В-третьих - сменная одежда. Погода у нас изменчивая. Переодеваться во что-то околоспортивное на работе - не очень прилично, а вел хранится именно на работе.
Вот так и формируется жилетка Вассермана.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Одно дело - какое-нибудь быстрое околоспортивное кк-катание в режиме тренировки, в течение ограниченного времени.
Другое дело - долгая и нудная прогулочно-туристическая езда с утра до вечера. Тут принципиальный вопрос - как скоро наступит такая усталость, когда задницу на кочках поднимать станет сначала лень, а потом уже и просто тяжело? Если есть возможность сэкономить силы на небольших неровностях, то ее обязательно надо использовать - тогда либо проедешь за день больше, либо устанешь меньше.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Я могу только радоваться тому, что есть возможность раскатывать Гайес в домашних условиях. Если делать это прямо в походе - где есть ведь и другие люди, так что в любой момент с вела не слезешь, - то поездка может запомниться на всю жизнь, но только немного не тем, на что рассчитывал...
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Тыква, ну а воду я всегда вожу на вилке. Вообще кейдж на нижней трубе рамы для меня неудобен: почему-то задеваю его иногда ногой.
Ну и вообще, для внутрирамного пространства планирую заказать специальную сумку.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.06.2025 в 20:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)