я же говорю - искать инфу в инете не умеешь... умел бы - нашел бы и потрескавшиеся максисы, и объяснение, что " the unique racing rubber compounds used in these tires will lose their flexibility". вот прям дословно...
для обращения по гарантии - должны быть условия эксплуатации соответствующие.... я вот лично не уверен, что все компоненты велосипеда, включая сёдла, могут эксплуатироваться при любых температурах. а Dusty считает, что раз на микроволновке нет запрета на сушку в ней кошки - то почему бы и нет?
Чего б я без вас, мегагур, делал! Скучал бы наверное, а так можно полюбоваться жизнью детсадовцев на форуме. Один мегагуру про меня какую-нть фигню придумает, второй подхватит, и оба покатываются - надо же, какой Дасти глупый. Пафосные заявления вида "да ты дурак ваще, смотри, как надо!", сопровождающиеся не менее эпичной газификацией лужи, тоже доставляют.
Выглядит шикарно совершенно, продолжайте, не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось Dusty; 17.05.2025 в 11:00.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Приобрёл таки себе седло Шульц, отдавать 17к за Брукс жаба задушила. Сразу же вмазал в него всю мазь, что была в комплекте - с трудом хватило только сверху чуть обработать. Пакетик с мазью по виду пустой, но она там есть, только чуть-чуть. По запаху вообще крем для рук напоминает, может он и есть. Изнутри обрабатывать ничем не стал. Первые впечатления - после 50 км - оно уже лучше чем то, что шло в комплекте с велосипедом, а там было узкое седло Corratec. Первые 3-4 км было ну очень скользким, потом почему-то скользить перестало, километров через 20 уже начало приобретать форму седалища, после 50 прям удобно на нём сидеть стало. Надеюсь, как гамак не просядет, да и кожа там толстая, толще, чем в Бруксе, правда склейка из двух слоёв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)