Я вообще не вкатываю о чем спор)) Если тебе удобно, так это супер))
Я вообще не вкатываю о чем спор)) Если тебе удобно, так это супер))
это не спор. я веду речь о вот такой особенности седла. смотрим фото. желтым - впадина. седло не плоское. и носовая часть - аццкий ужас. вернее не так, пока что не ужас, но периодически напоминает о себе контактом с определенными органами тела )))) а когда прикатается - будет реально ужас. натяжка ничего не меняет - оно такое сновья. и выходит что если выставить заднюю часть горизонтально (ням! ням! ням! мммм) то задирается носок !
Вложение 96588
поэтому я и тихо возмущаюсь тем, что оно НЕ плоское. равно как и nakeis, который дорабатывал седло
Последний раз редактировалось ValeryT; 25.03.2012 в 19:43.
Выстави седло по уровню по участку от носика до середины.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну тогда вот те мой ответ)) у физик есть седло, называется алианте. Эта седуха оч многим подходит и считается чуть ли не эталоном удобства. Но на ней точно такой же провал как и на твоей фотке. Я на этом алианте ни разу ехать не могу, не моё. Видимо так и с тобой. Покупай swallow, с ним таких проблем не будет
Последний раз редактировалось ValeryT; 25.03.2012 в 19:49.
Прально, отдай) Мы ж не виноваты что нам комфортно на ровном и жестком)
все потому что мы писаем стоя, я думаю..
но на фотках нарроу тоже выглядело плоским, гадство
http://www.chainreactioncycles.com/I...ll/11657-2.jpg
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
хммм. нашел сваллоу с ложбиной, образовавшейся посередине. значит это возможно
а вот тут видно что рамка тоже выше плоскости и будет то же самое что и с нарроу
![]()
ValeryT, Погодь отдавать. Сдвинь на 2см седло вперед, носик подними на 1-1.5 см выше, сядь костями ближе к задней части и катни. Если не поможет, то отдавай жене![]()
.....
Последний раз редактировалось stronge; 25.07.2014 в 15:39.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)