Вот и мой Брукс начал потихоньку поскрипывать. Оригинал.![]()
Вот и мой Брукс начал потихоньку поскрипывать. Оригинал.![]()
Когда у меня такое началось лет пять назад назад, я промазал пруфидом кожу в районе заклепок и в местах соприкосновения с рамками. Скрип исчез, насовсем. Возможно потому, что я с тех пор завел себе правило перед началом летнего сезона промазать седло пруфидом сверху и по кромке, в качестве профилактики трещин. Снизу мазал седло только в 2018 году после покупки, пару раз, чтоб побыстрее прикаталось. Езжу с полноразмерными крыльями, поэтому смысла в дополнительной защите от воды снизу особо не вижу.
Нет смысла смотреть это видео. Поскольку это седло не имеет бренда, то его качество может оказаться каким угодно и свои претензии ты никому не предъявишь. Его производитель по сути неизвестен. Он может сегодня одно выпускать, завтра другое, послезавтра третье. Купить именно такое же седло, как на видео, это то же самое что выиграть в лотерею.
Если у меня нет оригинального ключа Brooks, то каким ключем можно подкрутить гайку?
Последний раз редактировалось vshuvalov; 28.03.2025 в 14:02.
Можно там рожковым, не удобно, но можно. Сам натягивал, попросив в дороге у водителя авто, потому что бруксовский ключ с собой не взял.
Последний раз редактировалось Gits; 28.03.2025 в 20:49.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
На авито недавно набор купил, там ключ в комплекте
IMG_20250329_084203.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)