Езжу с конца марта на сити-байке с небольшим наклоном на Gyes с пружинами, которое на вид и по размерам является аналогом B67. Получается, уже девятый месяц езжу, по 5-20 км в день. Наверное проехал тыщи полторы-две. Велосипед ночует под открытым небом. Сперва накрывал седло от дождя пакетом, а оно несколько месяцев вообще не меняло формы, оставаясь твёрдым, как деревяшка. Мазал его пруфидом уже раза три. Не помогало. Забил накрывать, теперь промокает регулярно. С месяц назад почувствовал, что оно обрело некоторую упругость и, наконец, начало менять форму. Сейчас ездить удобнее, я его вообще не чувствую. По первости немела промежность через 15-20 км. Вот такого качества кожа у Gyes, очень дубовая. Брукс изначально мягче и податливый, его я бы не рискнул под дождём оставлять, ему хана придёт.
От мягкости и немеет
Sonic boom ice, по первости седло было деревянным — промежность немела. Ты как-то переврал смысл написанного мной.
Да нет , на доске будет давить только при заданном носе
Специфика брукса , продавливание ямок под костями и образование ребра по центру
на него и ложится это самое , полный контакт = проблемы
Я как раз наоборот неоднократно читал, что с кожаными сёдлами так приходится делать, чтобы не уезжать с них вперёд.
Ты в памперсе ездишь или без?
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
И правильно думал. Дешевле, пожалуй, только пешком.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Хорош глумиться над человеком.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty,
Дык я серьезно. Выглядеть будет стремно, но ездить же надо как-то.
Не надо так ездить. Если прям уж настолько облажался с размером рамы - поменяй. Раму или вел в сборе. Ну и к выбору размера следующего вела отнесись несколько поответственней, чтоб ещё раз на те же грабли не наступить.
Я бы ещё понял, если б совет был чуваку, у которого прям вот вообще бабла ноль, еле на какой-нть полуашан хватило. Но у Гитса деньги вполне есть, нафига ему предлагать такую шляпу?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сорян, в списке моих критериев шляпность не значится. Есть только работает \ не работает. И я никому ничего не навязываю, просто даю пищу для размышлений.
Езжу периодически на Бруксе примерно с 15г.
Ставил его и на подвес (да-да, было и такое) и на фэт и сейчас на гревел.
Выставляю всегда в "горизонт" по уровню и никуда при этом не сползаю. Залог успеха - правильно подобранные размеры рамы и седла, а так-же правильно отрегулированная посадка.
Размачивать кожаное седло водой - весьма странный способ ибо если оно таки размокнет, то восстановить его до нормального состояния шансов практически нет.
Онемения от седла - неправильная посадка и размер седла, ну и памперс никто не отменял.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)