Дорогое как правило всегда красивое. Я таки выкложу фотку что стало с седлом за 10 лет.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Огромные граненые аляповатые шляпы доводятся до ума молотком и алмазным надфилем.
Кстати,из опыта- по части доводки до удобоваримого состояния седла одной модели могут отличаться по качеству граней но т.к кожа вытягивается все-равно приходится периодически,раз в 2-3 года, обколачивать грани вбивая их в кожу.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
тускнеют но в зависимости от материала жопы могут или слегка менять цвет или вообще натираться до вырви-глаз.
У меня были штаны Enduro и на них материал сзади грубый рипстоп - натирал клепки до восхитительного блеска.
Надраеные медные детали прекрасно смотрятся на паровозе. Или автомобиле начала ХХ века.
Последний раз редактировалось Сaptain; 11.05.2024 в 19:25.
https://rollingeast.com/vsf-tx-400-bike-review/
Вести с полей, так сказать . За 15000 км сломан болт, поползла кожа. Расстроился турист.
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Да что вообще позволяют себе эти Брукс? Еще и инструкции заставляют читать. Вот к Гайесу инструкций нет, заботится Гайес о тонком душевном равновесии своих адептов![]()
Вероятно завтра. Опять завтра. Вот вот ....и завтра.Гадом буду
Но там ,собстна, ничего экстравагантного.
на помойку.jpgпомойка.jpg1.jpg2.jpgпомойка.jpg1.jpgпомойка.jpg
Мельхиоровая заплатка. Ехал пьяненький'с и разложился на асфальтике правым боком. Порвал кожу. Если-б не это досадное недоразумение оно б еще лет 7-8 точно прошло но сейчас без денаг найден новый донор точно такой же но со сломанной рамкой. Вероятно в какой-то из жизней так или иначе переклепаю.
Последний раз редактировалось Терёхин; 11.05.2024 в 22:47.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 11.05.2024 в 22:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)