omachulski, понятно, что исключения имеются. Но так, в целом по очкам, среди турья спортсменов мало, а среди шоссеров матрасов мало. И выбрать соответствующую своим не(спортивным) запросам тусовку вполне можно. Но можно, конечно, влезть в неподходящую тусовку, а потом удивляться, чой-то она не подходит?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Enot.iz.Bolot, ну, некоторым гражданам физо позволяет совмещать и то, и другое. Но их таких, прям скажем, немного.
Раздельным стартом. И это Тур Юлайт. Для разминки.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
И что же в этом такого криминального?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Как раз для неспешного крутилова на дальняк Брукс и комфортен - если правильно по ширине подобран под конкретную посадку. Правда, "комфорт" - это не какое-то особое удовольствие типа массажапростаты, а просто когда о седле не думаешь.
Но теперь боюсь что-либо тут советовать -евроскептики заклюют!
Последний раз редактировалось Николай Б.; 22.08.2023 в 13:18.
Я в курсе, что лайт. Вот надысь финишную таблицу читал, там лайтеры уже доехали даже те, кто с временем в районе 250 часов. А у этих опытных туристов еще больше что ли, судя по тому, что я их в списке финишировавших не вижу? Это ж больше 10 суток выходит на 435 км... Чот я ни фига не понимаю в таком велотуризме. Они 2 часа в день едут что ли?
Ну, как я понял что для туринга все же лучший вариант - кожа, при должном уходе конечно.
А с посадкой не понял... Ну она наверное стандартная будет, при педалировании по ровному участку, руль предполагается прямой, с рогами.
Можно пояснить по этому вопросу (посадка и воздействие на пах)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)