Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1809
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Но говорить на основании этого, будто можно объездить пару континентов на любом "люмине", а этот ваш хромоль - фуфло, - было бы смешно. Не любой тут "люминь".
    Ни я, ни Alee (нет, я не ставлю себя рядом с ним просто к слову) нигде и никогда не говорили, что кожаное седло фуфло и надо катать на современных материалах. И не навязывает свою точку зрения.
    Потому я и упомянул русского классика...
    Сам катаю на "пластике", и в сторону кожи смотреть уже не хочу. Но вполне себе допускаю, что кому-то кожа заходит просто на ура.
    И хотя много раз в теме упоминалось, что анатомия у людей одинаковая, ну кроме очевидной разницы между М и Ж, но вот нюансы "конструкций" очень разнообразные. И именно от нюансов зависит, что и как хорошо кому-то подойдёт.
    Последний раз редактировалось VlPo; 19.08.2023 в 01:16.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    и я, ни Alee (нет, я не ставлю себя рядом с ним просто к слову) нигде и никогда не говорили, что кожаное седло фуфло и надо катать на современных материалах. И не навязывает свою точку зрения.
    Разумеется, не говорили. Alee вообще предпочитает исследовать и экспериментировать, а не давать готовые советы. Я имел в виду не его и не вас, а расхожее обывательское мнение людей, падких на отрицательство традиционных вещей и претендующих на роль развенчателей мифов.
    Такие люди смотрят, например, на Верина, и видят, что у него простое седло из искуственных материалов и алюминиевая рама. После этого они радостно приходят в темы про кожаные седла или хромолиевые рамы и радостно сообщают, что Верин, якобы, на хромоль с Бруксом плевал. А сам Верин, возможно, и не задумывался над этими вещами, а просто ехал на том, чем его спонсировали.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 19.08.2023 в 01:22.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Николай Б., справедливости ради стоит упомянуть и
    расхожее обывательское мнение людей
    которые утверждают обратное, что ничего кроме кожаного Brooks
    Непродуктивно всё это
    Потому, собственно говоря, мне так понравилась фраза с какого-то "вражеского" источника, что я поместил её как подпись
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    которые утверждают обратное, что ничего кроме кожаного Brooks
    Лично я ничего подобного не утверждал. Если я не пишу лишний раз фразу типа "каждому свое" и "на вкус и цвет..." - то это потому, что всё это понятные всем банальности, ради которых не стоит заводить разговор.

Гораздо интереснее анализировать настроения в профильной бруксовской теме. Разумеется, количество подписчиков и участников бесед никогда не было равно количеству адептов секты бруксоводов. Но тема была создана все же адептом Брукса и долгое время ее ведение было в руках, так сказать, сектантов. Сейчас я наблюдаю некоторое нарастание скепсиса по отношению к кожаным изделиям.

Впрочем, судить определенно - довольно сложно. Возможно, закоренелые бруксоводы читают всё это на привалах между 100 000-ным и 100 001-ым километром своего веломаршрута и лишь загадочно усмехаются в отросшие бороды...

Лично я ничего подобного не утверждал. Если я не пишу лишний раз фразу типа "каждому свое" и "на вкус и цвет..." - то это потому, что всё это понятные всем банальности, ради которых не стоит заводить разговор.

Гораздо интереснее анализировать настроения в профильной бруксовской теме. Разумеется, количество подписчиков и участников бесед никогда не было равно количеству адептов секты бруксоводов. Но тема была создана все же адептом Брукса и долгое время ее ведение было в руках, так сказать, сектантов. Сейчас я наблюдаю некоторое нарастание скепсиса по отношению к кожаным изделиям.

Впрочем, судить определенно - довольно сложно. Возможно, закоренелые бруксоводы читают всё это на привалах между 100 000-ным и 100 001-ым километром своего веломаршрута и лишь загадочно усмехаются в отросшие бороды...
    темы форумов разные. например про индукционные грелки для пупка, про плоскую землю, про брукс и другие кожаные сёдла. по названию ясно зачем они созданы и что в них обсуждают. тем не менее, в эти темы всегда набиваются альтернативно одарённые с альтернативными взглядами. индукцией пупок греть не надо, а надо простату, и строго ректально вибрационно/ ударно. на коже ездить не современно и экологически вредно, только карбон в 40 гр. весом.
    сделайте свои профильные темы и там резвитесь и доказывайте друг другу очевидные вам вещи. зачем другим проповедовать? у вас миссия донести знания в тёмные массы?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Просто сейчас я замечаю резкое увеличение количества хейтеров Брукса.
    Нету тут бруксохейтеров. Есть бруксоскептики и бруксосектанты. Вот последние первых и хейтят.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    темы форумов разные. например про индукционные грелки для пупка, про плоскую землю, про брукс и другие кожаные сёдла. по названию ясно зачем они созданы и что в них обсуждают. тем не менее, в эти темы всегда набиваются альтернативно одарённые с альтернативными взглядами. индукцией пупок греть не надо, а надо простату, и строго ректально вибрационно/ ударно. на коже ездить не современно и экологически вредно, только карбон в 40 гр. весом.
    сделайте свои профильные темы и там резвитесь и доказывайте друг другу очевидные вам вещи. зачем другим проповедовать? у вас миссия донести знания в тёмные массы?
    Именно так и есть всё правильно написал тема называется "Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах", а не "Нахваливаем сёдла Brooks" поэтому тут можно писать как плюсы так и минусы, но адептам секты это конечно не нравится. Создайте свою тему назовите "Восхваляем Брукс" и там пусть пишут исключительно те кому он подошёл и те кто имеет только положительный опыт.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 19.08.2023 в 13:42.

Байк

Цитата Сообщение от amk27 Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, как будто вам что-то не нравится.
    Лично я ничего не проповедую ("Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал..." (с)). Я наблюдаю и анализирую.

я не доволен альтернативно одарёнными, не имеющих практического опыта, но как они полагают, имеющих могучий аналитический аппарат, и активно жидко испражняющихся результатами анализа в чужих темах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)