Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 1932 ПерваяПервая ... 781281481681731761771781791801831882082282783784786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 19319

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 710 и Корратек СуперБов Рейс

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Если кому-то будет действительно будет нужно что, как и почему я сделал - без проблем,расскажу
    Ага! Сейчас личная почта взорвется от шквала запросов.
    Вот именно,обострение.Тебя просто тянет поистерить. А ты отвали,уже надоел.
    Хамство на форуме вроде как не приветствуется.
    Ну да ладно. Прощаю! Весна! Солнце! Хорошее настроение! Да и на юбилейный концерт "Калинова моста" иду сегодня.
    ПыСы: А твой фанатизм переходит в шизофрению и не плавно, а скачкообразно. Береги себя.
    Последний раз редактировалось АлексейМ; 22.03.2012 в 14:53.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Не знаю где он их берёт(сиденья), но пружины оказались разной длины и одинаковые,а должны быть противоположной навивки.
    А мой Флаер, купленный через него же, с пружинами противоположной навивки изначально. Наверное, косяк сборщиков.
    В процессе обнаружился ещё один косяк - железянные заклёпки километров через 500 протёрли в шортах дырку.Из жала паяльника наделал медных и заменил ими железные.
    А почему было не дорасплющить стальные? ИМХО у них кромка не острая, но опять же - мало ли что. У меня вроде все штаны живые пока. Какой была цель замены именно на медь?
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

PS. На сайт этот я пришёл в надежде поболе узнать про SG-S700.Если кому-то не лень будет написать как она по жизни,то
    есть при эксплуатации,буду очень благодарен.
    ВОт здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43573 (примерно с середины темы) можно узнать о 11 скоростной.. И еще здесь кое что есть http://www.velobig.ru/
    Все к лучшему!

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Какой была цель замены именно на медь?
    Медь - лучший материал для этих целей.Не зря Брукс именно её использует.А вторая причина в том что просто напросто у меня медь была.
    Если ты заметил,заклёпки на моей седушке блестят.У меня есть отличный специнструмент для полировки медных заклёпок - ручка нержавеющей походной кружки и процесс этот(полировки) занимает буквально секунды.Железяку зашибёшься шлифовать,не то что полировать.Быстрее высверлить,сверло 5мм.
    Вернусь что-бы не касаться более этой темы:претензий к Брякомяксу у меня нет.Если кто-то хочет за 2700 деревянных купить супер-пупер сиденье,то подожмите губы,можно оттоптать.К тому же я хотел быстро получил товар,и получил.Всё по деньгам.Понадобится ещё,теперь уже не торопясь закажу в Англии.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    ВОт здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43573 (примерно с середины темы) можно узнать о 11 скоростной.. И еще здесь кое что есть http://www.velobig.ru/
    По 11скоростной очень мало.Устройство,установка, обслуживание - этой инфы я уже насобирал.А вот отзывов как она чувствуется ногами практически нет.На Rohloff полно,в Сибири живёт человек,так он очень хорошо описал и плюсы и минусы.Однако платить 50 тыр за втулку - да меня жаба сожрёт.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

табуретко
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от АлексейМ Посмотреть сообщение
    Хамство на форуме вроде как не приветствуется.

ПыСы: А твой фанатизм переходит в шизофрению и не плавно, а скачкообразно. Береги себя.
    Вот именно, что не приветствуется.
    Я бы на месте Тихохода без колебаний нажал на треугольничек с восклицательным знаком.

тихоход1, А как заклепки вытачивал?

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    тихоход1, А как заклепки вытачивал?
    Закрепил дрель в тисках,зажал в патроне жало паяльника,включил дрель и при вращающемся патроне дрели осторожно, работающей маленькой болгаркой(МШУ) грубо обработал.Точно доработал бархатным напильником.Есть нюансы.И если тебя интересует практически как и дабы не изобретать лисапет повожусь и выложу фото.Хоть тут хоть в личку.Если она тут есть,не интересовался я пока этим.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Тихохода без колебаний нажал на треугольничек с восклицательным знаком.
    Да нафик он нужен.Замазкой, видимо, торгует, вот и бесится.
    На фото,если присмотреться,видно как кожу стёрло между заклёпками вместе с кремом когда переворачивал вел при проколе.
    Я потом дома просто замазал это место БФ6 не разбавленным,прямо из тюбика.И никаких проблем.

Есть нюансы. как и дабы не изобретать лисапет повожусь и выложу фото
    Неудобно тебя напрягать, но если вдруг будет время между новыми разработками, то интересно было посмотреть. Может не только мне пригодится.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    если вдруг будет время между новыми разработками
    Разработок не будет.Это просто небольшая доработка.И результатом я вполне доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)