Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.06.2021 в 21:54.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
думаешь что все такие как ты ?
аффтор написал , что седло из кожи , однако выяснилось что не из кожи а клееной кожи. Это точно так-же как утверждать , что фанера это доска.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
мазать такую кожу жиром-маслом-водоотталкивающими пропитками я-б не стал , может расклеется. Хотя тут утверждают , что мазать можно.
Чел из Чел.
приветствую всех присутствующих!!!
случилась беда- сломались рамки седла. кто нить может подсказать где можно заказать их.
для советчиков "почитать чат" скажу сразу- слишком много букоф.
тем кто откликнулся- за ранее премного благодарен.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Alex 74; 01.07.2021 в 20:44.
Нет это только ты такой. Автор не говорил здесь, что оно из клеенной кожи, это ты пытаешься подвести его под эту мысль.
См внимательно фотки и отзывы на Али. Если посмотришь фотки на али внимательно (я их приводил ранее) то увидишь, что двусоставные кож покрышки это отдельные покрышки (я такую покупал) и или покрышки на пружинных седлах,
А на жестком их китайском аналоге b17 , там крупным планом толстый слой кожи, оно и по цене у них самое дорогое.
Но тебе это и не нужно, терять себя, свое чсв. "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север". Это про тебя, "приятель"
Последний раз редактировалось SeAreGa; 01.07.2021 в 22:38.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Народ, а зад мажете чем? Брукс примялся, не наминает, но в жару раздражения через 3-4 часа. Про мазь за многоденег с байк24 знаю, мне бы чего с аптеки.
зы: тема есть: https://forum.velomania.ru/showthrea...=272844&page=3, но, может , бруксоводы чем особенным мажут?)
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 02.07.2021 в 04:56.
дел .
Последний раз редактировалось vadim-; 02.07.2021 в 08:04. Причина: думал мазь для седла. :)
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)