Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати, Honey заметно темнеет в процессе эксплуатации, видимо штаны красят седло))
slaer, а если помочидзе на него в первый день, то потемнеет сразу и навсегда.
Вы тут как будто ботинки приличные не носили никогда
HUPDAF@CK!
У меня есть, такое:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27886
Пока в пачкании порток не замечено.![]()
Летучий велоходец
Road-ездок, одна знакомая тетка ездит на таком даже в белых штанах. Пофигу![]()
HUPDAF@CK!
Кстати, седло очень удобное. Это самый узкий Брукс - 133 мм. Причём Swallow у меня иногда поскрипывает, а это - никогда!![]()
Летучий велоходец
У меня чёрный брукс красится, но я его касторкой от души пролил до насыщения, кожа стала очень пластичной. Растянулся на первых 500 км сильно, дальше вроде норм.
Прочел все тему за неск дней. Внесу пять копеек.
Езжу на чорном Brooks B72 почти два года. Брал новым, в коробке помимо седла был ключ, газета, книжечка, салфетка и баночка пруфайда. Сразу намазал снизу толстым слоем и прогрел феном для волос - пруфайд растекся во все щели и оч быстро впитался, сверху мазать нестал. Катаю круглый год, неск раз попадал под несильный дождь. Скользкость седла, как и небольшое поскрипывание нисколько ненапрягают, а скорее наоборот. При интенсивном педалировании в горку появляется небольной намек на раскачку. Седло оч широкое и оч комфортное, каких либо изменений формы за все время не заметил, штаны не пачкает. Единственный минус - нестандартное крепление седла, оч долго не мог купить алю подседельник, поэтому первое время использовал совдеповский, из чугуния.
view.jpg
view.jpg
Прошу прощения за качество, фотега у меня нет, поэтому фоты телефонные
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)