Если кому мешает скользкость Брукса, у меня есть хороший рецепт, как от неё избавиться. Достаточно единожды проехать без крыльев километров 40 по весенним городским дорогам, покрытым тонким слоем смеси грязи с песком, остающейся от тающего снега.
Мне одной такой поездки хватило, чтобы окончательно избавиться от остатков заводского слоя краски на коже седла
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Обрабатывать раз в два-три месяца.
Закрывать очень желательно. Лучше всего для этого подходит обычный полиэтиленовый пакет, прихваченный резинкой. Фирменная Бруксовская накрывалка - фигня.
Практика - критерий истины
Жаль, что выставка не постоянная. Значит мне не суждено купить такое.
Медицинские бахилы - дешево и удобно.
Во время езды от дождя, если есть крылья, закрывать седло совершенно не требуется. Другое дело на стоянке или при хранении, чтобы не повредить, не поцарапать. В этом случае бахилы слишком тонкие и защитят только от дождя. Удобнее тогда использовать обычный полиэтиленовый пакет, для которого, в отличие от бахил, можно найти и другое применение.
у брукса рамки титановые ?
С тем же успехом я могу на Вигле или Чейне купить. Вопрос был в другом - чем заменить?
По аналогии с всякими смазками, маслами и тормозными жидкостями для вело и всего остального (когда разница - в 10 раз дороже считается нормой).
Может замена Бруксовской пропитки и для чего другого сгодится...
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Это которое?
Самое бюджетное В17 - около 2 килорублей.
На чейне еще зеленое лежит вообще за 22 фунта
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
разные.
Есть и титановые тоже...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
титановый эфект заметен при пружинах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)