Ph.d., моя и десяток ки в жизни на велосипеде не накатывала. Не любит. Был в её прошлом неприятный эпизод, на лисапете не ездит боле. Что не мешает ей порой шипеть, спотыкаясь или набивая синяки об мои велы![]()
Ph.d., моя и десяток ки в жизни на велосипеде не накатывала. Не любит. Был в её прошлом неприятный эпизод, на лисапете не ездит боле. Что не мешает ей порой шипеть, спотыкаясь или набивая синяки об мои велы![]()
Знакомая история))
Но недавно на вел супругу снова усадил, чтобы с младшим отпрыском иногда педали вместе крутила, когда у самого времени на это не хватает, но похоже догнать там уже не получается.
Поэтому младший любитель велосипедов педалит вместе со мной, но пока значительно отстает особенно на подъемах)) ноет, воет, но в гору тоже пытается ломить))
Моя предпочла ещё раз родить, когда я особо настаивать начал. Так что младшей дочери сейчас год и месяц. На ближайшие пару-тройку лет у неё снова иммунитет![]()
Впрочем, оба сына иной раз составляют компанию, а когда тараканы заканчиваются, присоединяется и старшая дочьНо там подростки, там отдельное.
Старший, кстати, б17 отобрал, мне пришлось ХВЗшное от Стартона поставить![]()
Седло у родителя отдать-святое дело)) но младший отпрыск пошел еще дальше, у старшего отжал велос на 24х колесах, синглспид на 20х его уже технически не устраивает, хотя по размеру даже наверное великовал ему.
Нравится ему очень накат люминевого Гианта с 24ми колесами, он и отстает на нем явно меньше и в торчки ломит получше.
Всем привет,
на прошлой неделе решил выкатиться после длительного перерыва. При попытке смазать седло пруфидом, обнаружил, что мазь потеряла свой прятный запах и стала какой-то липкой что-ли..
Бывало ли у кого-нибудь такое? Пруфид испортился, нужно выкидывать банку и покупать новую?
П.С. пруфид покупал 1,5 года назад.
Ну что сказать, первый полёт - ж..па довольна.
Но и глаз тоже не режет.
20200312_220742.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)