Добрый вечер, коллеги!
посмотрел brooks, у них стандартная ширина на классическом седле b17:
ДЛИНА: 275 мм
Ширина: 175 мм
ВЫСОТА: 65 мм
Вес: 520 гр
Вложение 587676
B17 - наша флагманская модель, идеально подходящая для спортивных поездок на длинные дистанции, треккинга и использования mtb.
Получается это оптимальный вариант для стандартной жопы с костями 120 мм?
еще у них есть интересная модель Flyer:
ДЛИНА: 275 мм
Ширина: 175 мм
ВЫСОТА: 87 мм
Вес: 860 гр
Вложение 587677
Flyer и его женская модель Flyer S классически подрессорены для путешествий на длинные дистанции. Он напрямую спускается с чемпиона B66, впервые представленного в каталоге 1927 года. Деля те же кожаные топы моделей B17, они сочетают в себе комфорт этих популярных моделей с дополнительной подвеской, обеспечиваемой двумя задними пружинами.
т.е по параметрам тоже самое, только комфортнее?
у кого-то есть опыт эксплуатации?
обращаюсь по рекомендации из соседней темы про ж...пу))))
Жопа вам скажет спасибо за Флаер.
В принципе это самое правильное седло у Брукса - достаточно узкое для наклонной посадки и с пружинами для амортизации, чтобы любимую жопу не отбила стальная рамка при неудачном приземлении.
Team Pro - более спортивный внешний вид
B17 - для путешествий на длинные дистанции, классика жанра
Flyer - для комфортных поездок в магазин/на дачу
B66 - для еще более комфортных неторопливых поездок сидя вертикально
B135 - король пружинок
все же, что касается спорта, компания brooks пишет со словом "относительно"
Последний раз редактировалось vittoo; 03.02.2020 в 03:06.
а почему такая разница в длине дистанции? геометрия ведь идентичная? может при педалировании флайер не так спортивен из-за пружин?
я ориентируюсь на пробег 30-50 км, так сказать ПВД, чтобы без последствий для ж...ы))) можно больше,но как говорится реже)
Заранее всем спасибо за ответы!
если ездить в стиле мешка картошки, то пружинки должны быть норм. только слова "спортивен" "длинные дистанции" лучше исключить, они сбивают с толка
хотя почему-то кажется, что от брукса и иже с ними в данном случае будут одни разочарования.
Последний раз редактировалось vittoo; 03.02.2020 в 10:25.
ну блин, потому и спрашиваю, потому что не знаю, что такое пружинки, а чтобы до лесов и полей проехать путь лежит через море асфальта, живу то я в городе... я до веломагазина когда ездил и то пробег получился почти 30 км по асфальту, так что все почему то позиционируют фэт как вело на 4 пси и грязь, где нива не пройдет, а то что до этого еще надо доехать и не всегда едешь только в лес, никто не учитывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)