Один единственный раз у меня возникло желание купить Гаез aka Velo Orange, когда на него была объявлена нехилая скидка. Но скидку проворонил, и желание прошло.
Когда я собирался покупать свое первое кожаное седло, человек, который торговал у нас обоими брендами и активно продвигал VO, в личном общении отсоветовал брать последний, да и сам на свои велосипеды ставит бруксы. С тех пор через мои руки прошло 5 бруксов, и претензий к качеству не было. Правда, у первого седла был какой-то странный рисунок кожи, похожий на линии на морском песке. Но моя задница его не видит. Впрочем, глаза тоже, потому что после трех лет активного юзания там уже ничего не разобрать.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.10.2019 в 12:36.
Граждане, которые при покупке чего-либо смотрят исключительно на этикетку с названием, у меня вызывают разве что сочувствие. Впрочем, в твоем случае и его нет.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Таки я не понял, он его продвигал или не советовал? Или сначала продвигал, а как покупатель к нему за ВО приходит - он опа такой - и уже не советует, а советует Брукс купить. Ну чо там, чутка подороже, зато хендмейд, история бренда, англицкое качество, и вот гляди, у меня тоже он стоит на веле... Ну чо сказать, нормальный маркетинговый ход![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Краткое резюме моей переписки с ТС и модератором - все остаётся как есть на сегодняшний день. Увы.
Последний раз редактировалось phora; 13.10.2019 в 01:23.
Там просто долгая история была. В начале 2010-х годов он стал дилером Велооранжа и продвигал их седла вместе со всем остальным. Про Гайес не было ни слова - якобы их делали из кожи австралийских буйволов (так писали на сайте ВО). Это было еще до того, как народ в широкой массе прочухал про дешевые немецкие интернет-магазины и, разумеется, до появления Алика. В общем, была закуплена большая партия седел ВО. Расходились они так себе. Потом появились и бруксы, потому что народ знал только про Брукс. ВО были дешевле бруксов примерно на 500-1000 р., но не настолько, чтобы продаваться. В конце концов, чуваку это надоело, и он распродал остаток ВО за полцены (этот момент я как раз упустил) и теперь, в основном, продвигает Камбиум.
Бруксы были всегда, даже при СССР в 60-е и 70-е годы, сборная только на них и каталась. В конце 80-х пошла мода на пластиковые литые сёдла, потом и карбоновые появились. Сейчас брукс только для упёртых ушлёпков. Лично я предпочитаю сёдла фирмы Velo, намного дешевле и сразу удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)