Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1536
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    седла нужно свалить в одну кучу.
    в кучу из двух с половиной производителей? смешно

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    в кучу из двух с половиной производителей? смешно
    если посмотреть алик , то разные кожанные сёдла не делает только ленивый китаец.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    если посмотреть алик , то разные кожанные сёдла не делает только ленивый китаец.
    и конечно же их тут активно обсуждают? и именно из-за этого столько нытья?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    насколько мне память не изменяет, кожаного брукса-то у тебя нет
    Нет, конечно. Я этого и не скрывал никогда. И не очень понимаю, у кого после прочтения данной темы может возникнуть желание его купить. У меня вот не возникло, я и не стал покупать, стал искать альтернативы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Я этого и не скрывал никогда. И не очень понимаю, у кого после прочтения данной темы может возникнуть желание его купить. У меня вот не возникло, я и не стал покупать, стал искать альтернативы.
    А я юзаю и буду юзать только Брукс хоть прочитав эту тему хоть нет.Мне удобно и нравится.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

И не очень понимаю, у кого после прочтения данной темы может возникнуть желание его купить.
    Один единственный раз у меня возникло желание купить Гаез aka Velo Orange, когда на него была объявлена нехилая скидка. Но скидку проворонил, и желание прошло.
    Когда я собирался покупать свое первое кожаное седло, человек, который торговал у нас обоими брендами и активно продвигал VO, в личном общении отсоветовал брать последний, да и сам на свои велосипеды ставит бруксы. С тех пор через мои руки прошло 5 бруксов, и претензий к качеству не было. Правда, у первого седла был какой-то странный рисунок кожи, похожий на линии на морском песке. Но моя задница его не видит. Впрочем, глаза тоже, потому что после трех лет активного юзания там уже ничего не разобрать.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.10.2019 в 12:36.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    я юзаю и буду юзать только Брукс
    Граждане, которые при покупке чего-либо смотрят исключительно на этикетку с названием, у меня вызывают разве что сочувствие. Впрочем, в твоем случае и его нет.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    активно продвигал VO, в личном общении отсоветовал брать последний
    Таки я не понял, он его продвигал или не советовал? Или сначала продвигал, а как покупатель к нему за ВО приходит - он опа такой - и уже не советует, а советует Брукс купить. Ну чо там, чутка подороже, зато хендмейд, история бренда, англицкое качество, и вот гляди, у меня тоже он стоит на веле... Ну чо сказать, нормальный маркетинговый ход
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Краткое резюме моей переписки с ТС и модератором - все остаётся как есть на сегодняшний день. Увы.
    Последний раз редактировалось phora; 13.10.2019 в 01:23.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Граждане, которые при покупке чего-либо смотрят исключительно на этикетку с названием, у меня вызывают разве что сочувствие. Впрочем, в твоем случае и его нет.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Таки я не понял, он его продвигал или не советовал? Или сначала продвигал, а как покупатель к нему за ВО приходит - он опа такой - и уже не советует, а советует Брукс купить. Ну чо там, чутка подороже, зато хендмейд, история бренда, англицкое качество, и вот гляди, у меня тоже он стоит на веле... Ну чо сказать, нормальный маркетинговый ход
    Там просто долгая история была. В начале 2010-х годов он стал дилером Велооранжа и продвигал их седла вместе со всем остальным. Про Гайес не было ни слова - якобы их делали из кожи австралийских буйволов (так писали на сайте ВО ). Это было еще до того, как народ в широкой массе прочухал про дешевые немецкие интернет-магазины и, разумеется, до появления Алика. В общем, была закуплена большая партия седел ВО. Расходились они так себе. Потом появились и бруксы, потому что народ знал только про Брукс. ВО были дешевле бруксов примерно на 500-1000 р., но не настолько, чтобы продаваться. В конце концов, чуваку это надоело, и он распродал остаток ВО за полцены (этот момент я как раз упустил) и теперь, в основном, продвигает Камбиум.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Потом появились и бруксы
    Бруксы были всегда, даже при СССР в 60-е и 70-е годы, сборная только на них и каталась. В конце 80-х пошла мода на пластиковые литые сёдла, потом и карбоновые появились. Сейчас брукс только для упёртых ушлёпков. Лично я предпочитаю сёдла фирмы Velo, намного дешевле и сразу удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)