*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
накатал почти десятку на семнадцатом, болт вообще не трогал . Правда у меня полные крылья....
Чел из Чел.
ребят, купил брукс, собственно вопрос - активно катаю зимой. Катаю без крыльев - в нижнюю часть седла получается будет почти постоянно лететь снег (по идее). Ну и собственно если вдруг попаду под дождь, нижнюю часть тоже будет заливать. Долго ли оно так будет жить?И может есть какие-нибудь пропитки, которые дружат с ним, и помогут сохранить седалище зимой/в дождь? И еще интересная тема - езда с бруксом в триатлоне. Я так понимаю, что не стоит? Садиться на него жопой в мокрых велошортах и катить 20 км и выше - плохая идея?
У меня оно на типа шоссе стояло, тоже не трогал. И крылья полные. И в г-а я не любитель нырять, и под дождями ездить, ну вообще никак. Оно за это время сильно прогнулось. После стольника писюн немеет, будто нет его.Начал тянуть болт, дотянул до такого состояния, но как новое оно все равно не стало. Ранее в теме сравнивал фотки нового и того что стало - все равно прогиб. Демонтировал это недоразумение, поставил старую доску Selle Italia Flite Gel Flow, не нарадуюсь.
Последний раз редактировалось Outrunner; 13.08.2019 в 20:55. Причина: Selle Italia Flite Gel Flow
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)