*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Проехал 530км по асфальту/грунтам на selle anatomica за трое суток. Болели руки, ноги, шея... про задницу вообще не вспоминал, в последний день только ее чуть чуть "утоптало" поскольку ехал 100км грунтов, а сил привставать уже не было.
В общем вот так выглядит идеально прикатанное седло. Понял свою ошибку - раньше я пытался при таком прогибе подтягивать болт. Так вот, этого делать не надо, именно так самое удобное "кресло" и седло "стабилизируется" в этом прогибе, а вот из горизонтально натянутого достаточно быстро растягивается.
Сегодня сел на сравнимо обкатанный брукс б17... немного не то. Разница в том, что СА изначально имеет более анатомически правильную форму и комфорт на нем, абсолютно новом, сравним с бруксом после тысячи-полутора, а само оно к 500 адаптируется идеально. Брукс же тоже принимает подобную форму как на фото - но существенно позже.
Да, по случаю обещанной дождливой погоды два дня из трех катал с родным чехлом. Чехол из чего то типа тонкого неопрена, закрывает полностью и снизу тоже, никак не ощущается, не скользкий, повреждений после нескольких сотен на нем не замечено. После ночного ливня высох быстро.
Но несмотря на этот крайне позитивный опыт, все же опасаюсь намокания из-за своей ошибки, поэтому продолжаю ждать резиновое СА и до кучи заказал С17, буду экспериментировать....
20190716_144145.jpg
20190716_144059.jpg
Видел уже, ну да ладно. Ходовой товар, легко продастся если что. Хотя я почти уверен что я им b17 заменю, оно на зимне-городском веле стоит и на него тоже надоело чехол постоянно надевать снимать на парковке. Сегодня вот ехал под дождём с надетым чехлом.. а он тонкий и долго так не выдержит.
Посадки две благодаря туринговому рулю - высокая мтб и низкая на дальних рогах, эквивалент пистолетов. Нормально всё. Вот в совсем нижнем (положить руки на руль как на лежак) начинает давить, но это и спине некомфортно поэтому не использую, так из интереса пробовал пару раз.
Кстати на этом фото видно тот самый родной чехол (покупается отдельно). Видно даже лёгкую проблему - подсиделка чуть мешает, "лямки" закрывающие среднюю часть седла перетянуты и липучка не держит. Впрочем это совершенно не важно так как они защищают от попадания воды грязи снизу, что в таком сетапе обеспечивает сама подсиделка.
20190713_141034-3.jpg
Последний раз редактировалось Black Serge; 17.07.2019 в 10:59.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)