Не пойму, что там у вас выгибается... Есть только одна причина - неправильная посадка, т. е. сползание на середину седла.
Не пойму, что там у вас выгибается... Есть только одна причина - неправильная посадка, т. е. сползание на середину седла.
Неправильная посадка как причина прогиба седла?Оригинальный подход к эксплуатации изделия...
На самом деле, причина мягкой поверхности - в том, что я перекормил ее мазью ВелоОранж в процессе прикатки. Ну и вес под 120 кг играет роль.
Итак, докладываю. Вчера накатал сороковник на свежезашнурованном седле. Никаких повреждений в области просверленных отверстий не обнаружено. Разумеется, в исходном состоянии шнуровка свободная и дает достаточно люфта для некоторого прогиба седла. Она препятствует только крайнему оттопыриванию боковин.
Сегодня решился продолжить эксперимент и впервые подкрутил винт. Натяжение больше всего ощущается в области носика, естественно. Чисто субъективно стало лучше. Я бы сказал, вообще отлично.
И да, разницы между прошнурованным Стандартом и прошнурованным же Империалом не ощущаю.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.07.2019 в 22:42.
И сразу как-то проявились характерные ложбинки от попокостей.
IMG_20190708_210206.jpg
А я у своего Брукса несколько дней назад обнаружил сломавшийся винт натяжения. Аккурат перед гайкой лопнул. Когда именно лопнул и сколько я времени катал со сломанным винтом - фиг знает.
Winter Is Coming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)