Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1461
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    костями 80 мм
    ....бедная прямая кишка.....
    Чел из Чел.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Цитата Сообщение от Dimacus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь пробовал на Бруксе B17 narrow или standart самостоятельно делать вырез по аналогии с imperial? Проблема в давлении на промежность. Седло имеет пробег около 20 тыкм, ямки опустились, видимо, слишком низко, или даже рамка по краям прогнулась. Натяжение болтом не помогает. Вот думаю, не рискнуть ли сделать вырез... У кого какие соображения?
    Imperial стал давить через 3000 км, продал и больше не куплю.

Веломаньяк Аватар для Pedal_horse_ru
    Байк
    Угрюмый Огр; фэтбайк
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от SibBreeze Посмотреть сообщение
    Standart, если телосложение не худощавое
    Я бы не сказал, что есть какие-то чёткие критерии. Катаюсь на классическом B17 Standard, худой, расстояние между седалищными костями около 110 мм. Посадка на MTB. Катался на этом же седле на циклокроссе - широковато чуть-чуть.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от Dayday Посмотреть сообщение
    Black Serge, уточните пожалуйста - у вас модели X1 и X2 и какой вес?
    X1 и H2. Думаю над тем не продать ли одно из них, так как жду еще R2 (сегодня отписали что производство задерживается немного).
    Вес 95..97 кг без тапок, а катаю еще часто с рюкзаком так что 100 с копейками.

На чайнике C17S по 3127 руб. распродают
    The Winner Takes It All!

Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    На чайнике C17S по 3127 руб. распродают
    Все его достоинство - красивое очень.

Вопрос к знатокам. Поставил взамен штатного седло brooks c17, после нескольких недолгих поездок (всего 20км) на штанах (на подобие джинс, хб-брюки) появились нехилые следы износа, того и гляди скоро протруртся. Кто сталкивался с подобным, как решал вопрос? Сиденье удобное и расставаться с ним не хочется, но и ходить со следами от сиденья на пятой точке тоже желания нет. На забугорном форуме наткнулся на мысль что может быть неправильно отрегулировано положение, но вот какие могут быть критерии кроме высоты и удобства по наклону, я не знаю.

Цитата Сообщение от Chakie Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Поставил взамен штатного седло brooks c17, после нескольких недолгих поездок (всего 20км) на штанах (на подобие джинс, хб-брюки) появились нехилые следы износа, того и гляди скоро протруртся. Кто сталкивался с подобным, как решал вопрос? Сиденье удобное и расставаться с ним не хочется, но и ходить со следами от сиденья на пятой точке тоже желания нет. На забугорном форуме наткнулся на мысль что может быть неправильно отрегулировано положение, но вот какие могут быть критерии кроме высоты и удобства по наклону, я не знаю.
    Я нифига не знаток, но совет могу дать. Катай в синтетических штанах (спортивных желательно). Если ХБ, то это только до магазина пять минут доехать, потому что у этого материала трение высокое. Седло ты только отполируешь, а вот штаны протрешь, да и ноги можешь натереть, если вспотеешь в процессе езды.

Цитата Сообщение от Chakie Посмотреть сообщение
    Чехол спроси в группе мстрида вконтакте

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Chakie,
    коллега SibBreeze прав. Нужны какие-нибудь синтетические велосипедные штаны или шорты. Поверхность у Камбиума специфическая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)