Спасибо за рецепт, буду пробовать!Цвет как раз медовый
"Гамак" седла прогибается сильно, а болт выкручиваешь - кожа растягивается за пару дней. И это при моём скромном весе в 66кг.
Влажность 45-50%. Странно наоборот что оно за зиму не высохло.
Так тут на форуме и вычитал) Типа так влагу меньше напитывать будет. Я по этому так смело и оставлял седло на ночь(в дождь конечно снимал и в палатку) Опять же мазал то я два седла одинаково, а размякло только одно. Вся разница что последний поход был без жены и как раз после него оно и стало таким. Там даже дождей ни одного не было, вот только с росы и могло что то взять..
С обувью всё таки по другому, там подкладка внутри)
Внимательный читатель![]()
[ Колёса должны вращаться ]
Доброго всем дня! решил поменять седло на Brooks, начал читать много информации и понял что там огромный ассортимент, а в моем регионе нет розничной точки чтобы как говориться примерить... Боюсь брать онлайн на угар (все-таки ценник)
Подскажите: 1. Какое седло лучше взять для поездок 60% пересеченная местность 40% ровное покрытие. 2. Где лучше купить онлайн (так чтобы точно оригинал был), типо официальный магазин.
Взаимодействие седла с попой вещь в себе, от грунтов не зависит.
Байкдискаунт вроде по цене лучший, но там ещё доставка, так что лучше вписываться https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=177534
Несколько лет ездил на седле коричневого цвета Brooks B17 Imperial и не заморачивался. Теперь, рассматривая фотки своего вела, понимаю, что этот коричневый совсем не в тему. Реально ли как-то перекрасить седло в чёрный цвет?
гуталин и раскаленная труба
а может кто даст ссылку на хорошее описание и отличие этих моделей?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)