Если по такой цене, то можно здесь посмотреть - https://bike-centre.ru/velozapchasti..._b17_standard/ По цене получается 6072 и доставка бесплатная (ежели сумма заказа от 3-х. тыс.). Как вариант.
Если по такой цене, то можно здесь посмотреть - https://bike-centre.ru/velozapchasti..._b17_standard/ По цене получается 6072 и доставка бесплатная (ежели сумма заказа от 3-х. тыс.). Как вариант.
GOPR5033.jpg Давно мечтал, перепробовал много сидений. Brooks лучше всех. У меня вел это мой главный и единственный транспорт. Я не считаю что оно дорогое, это седло на всю жизнь, если у тебя руки с головой правильно работают.
Веселенький..
И мои любимые педали!![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
было бы Select, оно дубовее, а как на фото обычное, здесь для ходкости, конечно, глаз да глаз.
Два года назад, друган отдал мне брукс, типа подарил. Покатавшись месяца два, я понял, почему он мне подарил эту сидуху. Он просто избавился от нее, ибо это обычная табуретка. Чет как то не испытал мой организьм комфорта. Ну, в общем, промучившись два года, я таки купил обычное китайское, на пружинах. За 450 р. Просто небо и земля. Спрашивается, какого пса, я два года истязал свой зад, деревенским седлом, именуемым бруксом?
Седло Brooks - вещь индивидуальная. Т.е. седло прикатывается каждым персонально под свою задницу. Период прикатки - от 200 до 1000 км, в зависимости от веса райдера и погоды (в жаркую погоду пота больше, что сокращает срок прикатки). Каждый делает свой выбор сам, кому-то и кожаные сиденья бывают в автомобиле некомфортные, а подавай китайский дермантин.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Новое седло очень скользкое, поэтому до окончания прикатки многие ездят со слегка завышенной передней частью, чтобы не съезжать вниз. Да и после прикатки - положение седла зависит от посадки райдера. Главное чтобы было удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)