А у меня в хозяйстве Бруксов прибыло - новый медовый В17 Империал торжественно установлен на Кроссчек. Этим летом я столько упарывался с бруксами, что установил седло идеально с первого раза - и даже не удивился. Разумеется, щедро смазал пруфидом из маленькой (25 г) баночки - уже третье седло оттуда мажу, и всё не кончается никак. Потом связал вместе два черных шнурка и почти полностью зашнуровал (только на две дырки не хватило, но не страшно), оставив некоторый люфт, чтобы не возникло эффекта бочки. В итоге все идеально, ничего даже прикатывать не надо для комфорта.
Кстати, "вылезла" забавная деталь. Длинный носик - это отлично, но когда езжу в джинсах по городу, то возникает некоторая проблема, куда пристроить, пардон, тестикулы. В общем, как-то справляюсь, но на B 17 S (Special Copper) такой проблемы не возникает в принципе, т.к. оно на 3 см короче мужского варианта. Такой вот парадокс: женское седло решает мужскую проблему. Оно у меня продолжает успешно работать на ситибайке; последний месяц ездил только на нем и понял, что расставаться с ним не хочу. Гораздо жестче Империала, но пружинит здорово, отличное седло, и по внешнему виду тоже.
Ну а к рыжему Империалу пришлось подобрать соответствующую обмотку. Теперь вот и грипсы на очереди. Красота требует жертв, чтоб ее...
IMG_20180927_172140.jpg