Народ, никто не в курсе какой рекомендуемый вес ездока для cambium curved (который all weather)? Где-то слышал, что такое седло рассчитано максимум на 75-80 кг, т.к. сильно тянется и под весом седока прогибается чуть ли не до рельс...
Народ, никто не в курсе какой рекомендуемый вес ездока для cambium curved (который all weather)? Где-то слышал, что такое седло рассчитано максимум на 75-80 кг, т.к. сильно тянется и под весом седока прогибается чуть ли не до рельс...
Мой вес 68, подо мной Carved достаточно ощутимо прогибается. Выше 75 я бы уже брал сплошное.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Не очень понимаю суть вопроса. Считаю, что любое седло можно при желании использовать без памперса, если оно не экстремально жесткое/неудобное, и одежда не скроена таким образом, что приходится сидеть на швах или складках.
Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870
Денис_Сергеевич, фоты? Что пришло?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
пришел черный Gyes gs-06 с вырезом, как и просил (черт-побери, я честное слово - надеялся, что они мне за ожидание положат какой-нибудь бонус, кроме самого седла, ну или вышлют титановую версию, но они всего-лишь выполнили свое обещание
Но если честно - рад безумно! Получил новое седло ни за что ни про что
Фотку жена сделала на тапок (посылка у нее в офисе)
20180821_142722.jpg
Крутяк!Теперь осталось рассмотреть слоистость кожи под микроскопом!
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
вечером рассмотрю - самому очень интересно.
Я только что погуглил - фотки одной и той же модели различаются (и формой и расположением выреза и выштамповкой логотипа и самим шрифтом, т.е. они все время что-то меняют (лишь бы не во вред)).
Рученки уже чешутся (но ставить на лисапед я его не планирую)![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)