Ну логично, меньше веса на седле - меньше работают пружины=меньше скрипа.
Ну тут, видимо, на самом деле сказывается вес. У меня проблем на кручении нет.Вот порой что выбешивает, это когда зевнёшь глубокую не ямку даже, а впадину, где, если остался всем весом в седле, сначала проседаешь, а потом седло тебя пытается катапультировать на отскоке.
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
У вас Aged?
Но вообще Бруксы, в том числе и пружинные, - седла с сюрпризом. Все рассуждения до 1000 км пробега, примерно, - это только первое приближение. Попа и седло должны подстроиться друг под друга, это процесс небыстрый. Поэтому, кстати, продажа Брукса - вещь очень проблематичная. Брукс надо продавать новым, но какой смысл избавляться от неприкатанного седла?![]()
господа, секунду внимания
счас ещё раз седло внимательно осмотрел и ощупал
причина почему под правой булкой промялось сильнее - кожа с правой стороны просто мягче, это не вызывает сомнений, это явственно чувствуется
почему так, не понятно, чё делать то, вот вопрос
замочить целиком в сборе с желатином или замочить только правую часть?
У меня наоборот перекос был на левую сторону, думал, думал почему, в итоге понял, что когда накатом ехал, правая нога всегда была внизу и сидел я, получалось, только на левой стороне, а правая на педаль опиралась. Начал заставлять себя накатом ездить с левой ногой внизу и чудо всё же произошло, через месяцок седло выровнялось, потом держал педали только горизонтально. Как же я рад, что весь этот бред, всякие условия и ограничения закончились...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)