*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Менял бруксы как перчатки. Одно могу сказать, для души нужно другое седло. Это седло для жопы. Оно скучное, тяжелое и уродливое. Ноуёбиудобное. Если кожаное. А все некожаные - неудобные и по-прежнему скучные, тяжелые и уродливые. Даже картоновое. Ща вот переезжаю на небрукс. Жопа против, но глаза радуются))) Два против одного...
pelm, я на сломаном картоновом бруксе 50 кеме ехал. Это не без седла, это страшнее - все время готовишься к худшему(((( Мои нервные клетки теперь ценят сталь, титан и домашний диван.
дык на спортивных не сидят а лишь только опираются
У кого не высовываются, а у кого и вылезают, и даже вываливаются.
Так большинство же покупает онлайн, какое там посмотреть? А кривоносое седло ни продавец обратно не примет, ни производитель по гарантии не поменяет.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Это все прекрасно, но пока тебе пришлют поломанную запчасть - время пройдет. И хорошо, если у тебя в заначке есть старое седло, и можно временно на нем покатать. И если седло развалилась при покатушке вокруг соседней песочницы, а не в двухнедельном велопоходе по каким-нть гребеням.
Не люблю бракоделов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Есть у брукса одно красивое кожаное седло - б15 сваллоу. Но оно проминается стремительно и носик седла сворачивается на оси винта регулировки. Продал. Но если захочу опять кожаный брукс, то куплю опять его.
Остальные - слишком олдскулл и с современными рамами смотрятся на троечку.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)