сверху сидишь на кой он нужен
сверху сидишь на кой он нужен
зачем их ручьями обозвали
Кстати Selle Italia запустила линейку винтажных кожаных седел a'la Brooks. Mitica, Storico, Epoca.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Получил вчера седла (sella anatomica, американские - см сообщение выше и там ещё несколько было).
Визуально/тактильно - сделаны очень качественно, взять в руки приятно. Лучше чем дешёвые бруксы, но они и дороже поэтому возможно надо сравнивать с дорогими которых у меня не было.
Сёдла шире чем кажутся на фото, ближе к б17 наверное (померяю при случае). Прилагается короткая но очень чёткая и информативная инструкция - например когда требуется подтяжка и на сколько (у бруксов я так и не понял) итд.
Поставил, покатал час на станке - действительно очень комфортно с первой секунды, наверное чуть более чем уже разношенное (но ещё не очень сильно)
Б17 империал. По сравнению с новым бруксом без выреза вообще не сравнить, небо и земля.
Есть особенности из-за короткой обрезки, впрочем надо сначала посадку нормально отрегулировать, вчера на скорую руку примерно выставил.
Вот думаю, подробности сюда выкладывать или отдельную тему завести? Какие мнения - эта тема чисто для брукса или для всей кожи?
Подробный отчёт писать?
Последний раз редактировалось Black Serge; 10.01.2018 в 13:52.
А подскажите - версия "империал", что с дыркой всегда предпочтительнее обычной версии такого же седла или не факт ?
С дыркой брать или без ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)