Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 1928 ПерваяПервая ... 2676961161211241251261271281311361561762263264266261126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

А на моем Б-135 вчера винт выкрутился, хорошо не потерялся. Первая поездка была по грунтам (порядка 50 км). В итоге сидел фактически на верхней рамке, а не на седле. Придется теперь фиксатором резьбы хорошенько обработать.

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    Выбор иррационально-эстетский.

Хотя, надо сказать, изучал этот ваш интернет перед покупкой, и про неудачность и отсутствие спроса ничего мне не встретилось. Откуда инфа?
    Подтверждающих линков, увы, сейчас не приведу. Встречал в процессе двух этапов ползания по интернетам: когда выбирал себе Брукс, и когда занимался реставрацией старого седла - притом неоднократно. В одном из обзоров, Кольт оху... охаивался человеком, имевшим целый зоопарк велов с разными моделями Бруксов и многолетний опыт езды на них...

Подозреваю, что появились они в линейке с прицелом на всяких хипстеро-фиксеров, тренд которых становится все толще и толще. Недаром имеются голубая, розовая и фиолетовая расцветки
    Да, похоже.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Стандартно рекомендуется свежекупленный намазать густо сверху и снизу (от воды), подождать, вытереть (опционально - отполировать тряпочкой) излишки, ещё немного подождать (чтобы штаны не увазюкать), катнуть. Потом периодически (период увеличивать) мазать негусто и только сверху.
    Спасибо. Еще я не увидел на фото В17 дырочек для шнурка ? Если мне вдруг потребуется стянуть эти " боковые щечки",как это сделать? Сделать отверстия самому?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Еще я не увидел на фото В17 дырочек для шнурка ? Если мне вдруг потребуется стянуть эти " боковые щечки",как это сделать? Сделать отверстия самому?
    Совершенно верно...самому.Я например сначала поставил люверсы,а попотом шнурочек туда -только такой который не тянется.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Я например сначала поставил люверсы,
    Осспади, зачем?

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Осспади, зачем?
    Ну наверно затем что если ставить шнурочек который не тянется,то он достаточно жесткий и постепенно просто прорвет (прорежет) кожу.
    Да и понтово это смотрится,а без люверсов колхоз...
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Совершенно верно...самому.Я например сначала поставил люверсы,а попотом шнурочек туда -только такой который не тянется.
    По одной дырочке то с каждой стороны? Или все таки лучше несколько? И перешнуровать как ботинки?
    Все к лучшему!

По одной дырочке то с каждой стороны? Или все таки лучше несколько? И перешнуровать как ботинки?
    и дырочки проделать как шашечки на такси - и никак иначе, а то не катит

Ну наверно затем что если ставить шнурочек который не тянется,то он достаточно жесткий и постепенно просто прорвет (прорежет) кожу.
    Да и понтово это смотрится,а без люверсов колхоз...
    А в Бруксе-то видать лопухи работают: за сотню лет так и не поняли, как правильно седло шнуровать...

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

А ещё не увидел прорезь как у "империала" , умягчённой кожи как у эджида , пружин как....дальше продолжать????
    а никак!
    какие,блин, "стянуть" у нового - семнадцатого... Да вы сначала тыщу-полторы проехайте - прикатайте к зопе! Когда уж совсем прикатаете через /огонь,ВОДУ,да медные трубы/ - ну как гамак "вытянете" ,вот тогда....Болт подкрутите - "уши" выправятся.
    хотя ,может седло под дождём хранится будет - ну тогда -ДА -тогда сразу вытянется
    а.....хотя чтой-то я...
    Хотя....дело ваше - да хоть "империальскую" прорезь режьте
    ИМХО дурная голова -рукам покоя не даёт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)