P.V., на видео карбоновое седло. Это серия С13.
Ваша правда.
Седло в видео с описанием и фотами седла C17 All-Weather Copper- разнится.
медь, золото, серебро, асфальт и смайлик.... спасибо за уточнение, логичным будет и материал прописать.
Всем доброго времени суток! Я выбираю седло Брукс, начиталась статей и отзывов и, кажется, нашла больше вопросов, чем ответов. Буду очень благодарна владельцам, если поделитесь личным опытом использования, касающимся следующих нюансов.
У кого-то оттопыриваются бока на стандартной модели и натирают, поэтому они советуют модели со шнуровкой. Кому-то та самая шнуровка протирает штаны. Как у вас?
Многие утверждают, что женские версии вариаций B17 слишком короткие, из-за чего металлические части спереди давят, ездить невозможно. В других статьях наоборот рекомендуют женские вариации даже мужчинам. Если у вас или вашей половины есть опыт использования моделей с пометкой S, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Как вам Империал, с вырезом в центре? Не трет? Когда прохладно, не надувает? Самой забавно писать такие вопросы, но в болячках ничего веселого нет, поэтому лучше все-таки спрошу.
Как считаете, есть смысл покупать модель с пружиной при весе 51 кг? Будет срабатывать, или только лишний источник скрипа добавится?
Правда ли, что коричневые сиденья не красятся, или по крайней мере красятся меньше?
Заранее огромное спасибо за ответы!
DaydreamsQueen
Нет шнуровки, не страдал пока от ее отсутствия
Есть еще седла с подрезанными боковинами например, у Гаеса видел, там точно ничего оттопыриваться не будет
Мама на B67S ездит, довольна. Сам тоже пробовал, на небольшие расстояния, не заметил чтобы давило где-то
Вырез для мужчин, из за их анатомических особенностей. Вам вырез не нужен
А как узнать? Весил бы я 51 кг, сказал бы. При 91 срабатывает. И скрипит
У меня чОрные, правда я в белых штанах не катаюсь. На своих "не белых" штанах пятен не замечал
Вкратце то что знаю из опыта:
Шнуровка нормально. Я стянул до упора (боковины седла прижаты к рамке).
У выреза я подрезал острым ножом всю каемку (фаску снял) - так лучше, до этого были лёгкие какие то неправильные ощущения.
Когда холодно, лучше использовать памперс по любому так как седло достаточно "холодное". С ним все нормально.
Проблему с окрашиванием не наблюдал даже на чёрных.
babangida, большое спасибо!
Есть женские модели с вырезом, нам он тоже не помешает))
B67 S покрупнее, чем B17 S, поэтому вопрос пока открытый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)