Может все-таки вилки будем обсуждать в специализированных темах?
Покупалось в местном веломагазине:
http://www.veloplus.ee/otsing/?produ...d=&search=Otsi!
Alexander_NS, Закончим здесь этот оффтоп.
У меня вилка - SoloAir, накачанная на 30 ПСИ ниже таблицы+переборка+MotionControl вместо Turnkey.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Точно, закончим. Спасибо за ответ, задам еще вопрос в личку, дабы здесь не офтопить.
Ребята а ведь это http://www.gyes.com.tw/2011/image/saddle/Rail/GS-19.jpg тоже не Брукс, о котором тема, или мне показалось?
А седло у меня B17 Aged, проехал уже на нем в районе 500 км, ямки уже начинают проглядывать. Один раз немного попал под дождь. Ничего не размокло, вид не изменило. Мазал его всего два раза, один раз как купил, второй после того как просохло после дождя. Попа довольна, мне нравится.![]()
Последний раз редактировалось Alexander_NS; 19.07.2011 в 17:19.
Б17стд, проехал около 1500, + - 100, ямки видны, седло вытянулось.666191w.jpg
Последний раз редактировалось benderrodriguez; 20.07.2011 в 09:45.
И это самое главное!
Что до оффтопа - думаю, сравнивать действие пружин с работой нормальных систем амортизации в самом деле бессмысленно. Но если пружины до сих пор выпускаются - видимо, они кому-то нужны?
Лично мне на жёстком велике вполне комфортно и на неподпружиненном: некоторая упругость кожи ИМХО уже достаточна, а там где её не хватает, надо вставать с седла или ездить на двухподвесе или амоподседельнике...
Толстота не засчитанаГоспода, я впервые вижу существо, питающееся чистым воздухом, ибо научно доказано, что растениям тоже хреново, когда их режут.
С полноценной подвеской - разумеется, смысла нет, но вообще их наличие всё равно делает диапазон движения седла больше. Не одной кожей...
Ну, кому не нравится - выбирают б17 или вообще китайские пластмассовые табуретки![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)