Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1227
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для DIY SOUND
    Байк
    Кастом на базе фреймсета Shulz BDC

Коллеги, отзовитесь кто покупал свой Брукс на "чайн реакшен"? Как качество? Они точно не отбраковкой или подделками торгуют? Просто читая отзывы о качестве изделий(царапины, кривые заклёпки, кривая геометрия), как-то даже боязно там покупать.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от DIY SOUND Посмотреть сообщение
    кривые заклёпки, кривая геометрия
    брал с чейна, геометрия ок ( был морально готов к кривизне , и был удивлён), заклёпки - треть примерно кривые . Выправил струбцинкой . Исправляется легко , если руки не из....
    Чел из Чел.

все, кто из знакомых отдыхал заграницей говорят, что англичане ужираются, как свиньи.
    Я в Греции был 2 раза - так и есть - некоторые особи с утра выходят в бассейн и весь день от бара не отходят (олл инклюзив)
    ЗЫ: вчера глянул фильм "кто вы, мистер Брукс?" с Кевином Костнером - оч понравился

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    заклёпки - треть примерно кривые . Выправил струбцинкой . Исправляется легко , если руки не из....
    но такого быть в принципе не должно.
    Это я так вынос китайский у кого-то купил, а у него нижний срез не перпендикулярен оси - на шток вилки надеваешь, а вынос к рулевой с одной стороны не прилегает. Исправляет напильником, но зачем покупать такое гавно? Я его в итоге вернул

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    но такого быть в принципе не должно.
    кому "оно" не должно ? Это есть , на фото не так хорошо видно , но кожа деформирована. После ручной правки , всё ок.

предлагаете слать обратно в Ирландию ? а мне это надо ? пришлют ещё хуже. Поверхность отличная , только заклёпки кривые.
    Чел из Чел.

За рубежом многие распоясываются. Особенно оттуда, где поменьше свободы. И англичане в том числе. И речь не о футбольных фанатах. Это вообще отдельный человеческий вид.
    На небогатых немцев, англичан насмотрелся во Франции. А уж в кого превращаются финны, едва переехав границу... Как житель приграничья говорю.
    Ясно что далеко не все такие, как и не все русские пляжный отдых проводят в баре.
    Но то, что лежать кверху пузом и бухать в барах в массе своей ездит определенная категория людей - факт.

Уж не знаю кто там собирает Бруксы и Бромптоны, но в Англии про бытовые вещи существует такой, как сейчас бы сказали мем с длиннющей бородой; англичане не способны даже огнетушитель нормально сделать.
    Последний раз редактировалось Крайний; 06.10.2017 в 11:08.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    кому "оно" не должно ? Это есть , на фото не так хорошо видно , но кожа деформирована. После ручной правки , всё ок.
    это есть и это будет. Но продукция такой стоимости должна выглядеть иначе. Гайз тому подтверждение. Бруксу ничего не мешает выглядеть точно так же.
    Они будут делать еще хуже - и все равно будут покупать

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    в Англии про бытовые вещи существует такой, как сейчас бы сказали мем с длиннющей бородой; англичане не способны даже огнетушитель нормально сделать.
    Ну какбе да, качество местных английских товаров, по крайней мере после 50-60-х годов 20 века, всегда было притчей во языцех, что в самой метрополии, что в континентальной Европе. Достаточно на автомобили посмотреть...
    Был у меня в своё время ЭЛТ-монитор Сони made in UK - контроль качества отвратительный.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

я вот уже не возьму. В соседней теме писал, что скорее куплю Selle Anatomica или Gilles Berthoud. Ну или Velo Orange.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Потому что самый доступный вариант (в своей товарной группе) по цене/представленности в продаже. Тот же Гайес если и дешевле (хоть и ненамного), зато кроме самых попсовых моделей хрен где найдёшь. Собственно, непопса (всякое с пружинами) там, где оно есть, уже дороже Брукса обычно стоит.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    откуда такие глубокие познания?
    А кто там сидит и заклепки клепает? Интеллихент в очках с двумя дипломами МБА и 4-я разговорными иностранными языками? Фотка была даже с завода (найду, выложу), на ней работник, прям карикатурный лондонский гопник, кокни, или как их там зовут

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Искал гопника, нашел такого чувака.

http://www.birminghammail.co.uk/news...es-up-11755651

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)