Коллеги, отзовитесь кто покупал свой Брукс на "чайн реакшен"? Как качество? Они точно не отбраковкой или подделками торгуют? Просто читая отзывы о качестве изделий(царапины, кривые заклёпки, кривая геометрия), как-то даже боязно там покупать.
Коллеги, отзовитесь кто покупал свой Брукс на "чайн реакшен"? Как качество? Они точно не отбраковкой или подделками торгуют? Просто читая отзывы о качестве изделий(царапины, кривые заклёпки, кривая геометрия), как-то даже боязно там покупать.
все, кто из знакомых отдыхал заграницей говорят, что англичане ужираются, как свиньи.
Я в Греции был 2 раза - так и есть - некоторые особи с утра выходят в бассейн и весь день от бара не отходят (олл инклюзив)
ЗЫ: вчера глянул фильм "кто вы, мистер Брукс?" с Кевином Костнером - оч понравился
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
но такого быть в принципе не должно.
Это я так вынос китайский у кого-то купил, а у него нижний срез не перпендикулярен оси - на шток вилки надеваешь, а вынос к рулевой с одной стороны не прилегает. Исправляет напильником, но зачем покупать такое гавно? Я его в итоге вернул
Уж не знаю кто там собирает Бруксы и Бромптоны, но в Англии про бытовые вещи существует такой, как сейчас бы сказали мем с длиннющей бородой; англичане не способны даже огнетушитель нормально сделать.
Последний раз редактировалось Крайний; 06.10.2017 в 11:08.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ну какбе да, качество местных английских товаров, по крайней мере после 50-60-х годов 20 века, всегда было притчей во языцех, что в самой метрополии, что в континентальной Европе. Достаточно на автомобили посмотреть...
Был у меня в своё время ЭЛТ-монитор Сони made in UK - контроль качества отвратительный.![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Потому что самый доступный вариант (в своей товарной группе) по цене/представленности в продаже. Тот же Гайес если и дешевле (хоть и ненамного), зато кроме самых попсовых моделей хрен где найдёшь.Собственно, непопса (всякое с пружинами) там, где оно есть, уже дороже Брукса обычно стоит.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
А кто там сидит и заклепки клепает? Интеллихент в очках с двумя дипломами МБА и 4-я разговорными иностранными языками? Фотка была даже с завода (найду, выложу), на ней работник, прям карикатурный лондонский гопник, кокни, или как их там зовут
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Искал гопника, нашел такого чувака.
http://www.birminghammail.co.uk/news...es-up-11755651
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)