Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 1928 ПерваяПервая ... 2272921121171201211221231241271321521722223224226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от влад69 Посмотреть сообщение
    В общем-то всерьёз думаю об альтернативном производителе. Может тему новую завести: ''Конкуренты/альтернатива Брукс'' ?
    Мне кажется, не стоит. Всё равно будут постоянные сравнения ''с образцом'', да и Брукс уже стал почти нарицательным именем для классического кожаного седла...

Кстати, одноклубник недавно купил себе на фикс Gyes GS-19: http://www.gyes.com.tw/2011/image/saddle/Rail/GS-19.jpg
    Брал стиля ради и фасону для, но говорит что сидушка оказалась на удивление удобной: обещал держать в курсе процесса привыкания.

Седло я пощупал и внимательно осмотрел: сделано очень добротно и аккуратно; Brooks B.17 в сравнении выглядит гораздо топорнее...

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    А ты вообще в курсе что для этого брукс и покупают? Он должен принимать форму твоей ж..., иначе он просто не разношен.
    Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    Как бы это и есть фишка Брукса. В этих ямах сидеть удобно.
    ребята, до такой степени седло разнашивается на третий год-после туевой хучи километров. но никак не в первый сезон. я к тому что мое седло вполне себе разношено- мягкое и уютное, но не имеет четких ям,которые визуально даже видно.
    Селле - на байк, не подойдет мне- ну ничего особо страшного- 50 баксов это не смертельно.

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит. Всё равно будут постоянные сравнения ''с образцом'', да и Брукс уже стал почти нарицательным именем для классического кожаного седла...

Кстати, одноклубник недавно купил себе на фикс Gyes GS-19: http://www.gyes.com.tw/2011/image/saddle/Rail/GS-19.jpg
    Брал стиля ради и фасону для, но говорит что сидушка оказалась на удивление удобной: обещал держать в курсе процесса привыкания.

Седло я пощупал и внимательно осмотрел: сделано очень добротно и аккуратно; Brooks B.17 в сравнении выглядит гораздо топорнее...
    красивое седло. ширина, опять же- хороша. в бруксе мне не нравится то,что толком не могу свеситься назад- ширина седла мешает.

Guest[EG], что-то у меня появились сомнения в том, пользовались ли вы пружинным бруксом. Проводить параллель с амовилкой - это совсем некорректно. Амовилка, извините, на задницу никак не влияет. Только на руки, да и то при низкой (горбатой) посадке, как на МТБ. При вертикальной посадке амовилка вовсе не нужна, т.к. вес на руки вообще не приходится: руль лишь поддерживается в нужном направлении. Пружинное седло работает именно на мелких неровностях - грейдер, бетонные плиты, брусчатка и т.д. Пружина - она безынерционна, поэтому успевает срабатывать на мелкие возмущения. Сильный удар седло лишь немного смягчит, но полностью не поглотит в силу крайне малого хода (не более 2 см). Амовилка - ее прямая противоположность. Она может поглотить сильный удар, но на мелкой "вибре" не успевает это сделать, даже воздушная Реба. Жесткая вилка в этом плане гораздо комфортнее.
    P.S. Никогда не следует забывать, что пружинные седла существуют исключительно для вертикальной посадки и иное их использование противоречит самой их сути.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Guest[EG], что-то у меня появились сомнения в том, пользовались ли вы пружинным бруксом.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Но посадка не вертикальная, вероятно поэтому ведёт себя иначе.
    Нет, б17 не вариант, слишком жёсткое, работу пружин слышно и ощутимо.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Но посадка не вертикальная, вероятно поэтому ведёт себя иначе.
    В этом вся суть!

на мелкой "вибре" не успевает это сделать, даже воздушная Реба.
    Это не так, не наговаривайте на правильные вилки.

Она может поглотить сильный удар, но на мелкой "вибре" не успевает это сделать, даже воздушная Реба. Жесткая вилка в этом плане гораздо комфортнее.
    Щито?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    ребята, до такой степени седло разнашивается на третий год-после туевой хучи километров. но никак не в первый сезон. я к тому что мое седло вполне себе разношено- мягкое и уютное, но не имеет четких ям,которые визуально даже видно.
    Селле - на байк, не подойдет мне- ну ничего особо страшного- 50 баксов это не смертельно.

красивое седло. ширина, опять же- хороша. в бруксе мне не нравится то,что толком не могу свеситься назад- ширина седла мешает.
    Реально красивое седло! А доставка почем?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Даже с моим реконом сильвер ака торой на стиральной доске из следов от трактора руль даже не вибрирует - просто стоит как влитой.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    руль даже не вибрирует - просто стоит как влитой
    Интересует способ настройки вилки.
    У меня 426 Revelation Dual Air, пробовал разные варианты давления в обеих камерах, но чтобы на мелкой трясучке руль стоял как влитой...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)