Вот решил поделиться. Есть такое ощущение,что когда катаю как бы съезжаю вперед с седла,соскальзываю. Правда особого дискомфорта не наблюдаю. Возможно это издержки кожи....Многие пишут на форумах о Бруксе, что тоже испытывают это ненавязчивое скольжение. Фанаты пишут, что со временем такое ощущение пройдет, но вот я катаю на Бруксе уже 3 год и честно говоря не проходит...Задирать нос не хочу, пробовал, но катать уже не комфортно в таком положении. У кого какие мысли на сей счет??
Arch Enemy, есть такое дело, правда, катаю всего недели три. Но, соскользнув, проверил все ли на месте. Все оказалось на месте и я принял это как новую посадку. Вообще, Брукс заставил полностью изменить посадку, ранее она была более спортивной, что ли. И привставал на кочках всякий раз по поводу и без.Ну не просто так же я все это делал. А тут решил расслабиться и попробовать ощутить ж..ой эти кочки, ямки на бруксе, не приподнимая ж..., не снижая скорости. И... проехал, проехал комфортно. Показалось странным, повторил. Результат тот же. Прекрасные ощущения! И я забил на небольшие неровности дороги. Седло-В17 Стандарт. Есть ощущение что широко, но пока рано говорить, "пробег" всего ничего.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
И при кручении и в статике. Брукс у меня на кроссовом веле, седло на уровне руля.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Я Бруксом доволен, задница не болит, а это главное. Да и скольжение особого дискомфорта не приносит, но вот хотел бы как то устранить этот хоть и маленький, но недуг.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Да посадка вроде нормальная, седло на уровне руля. Кожу кстати никогда не ослаблял, надо попробовать. Я как Брукс купил 3 года назад, так и ничего там не крутил, смазал пруфидом всего два раза.
Последний раз редактировалось Arch Enemy; 29.08.2017 в 21:58.
Я тоже на Б17 сползаю, катаю уже 4ый год, правда накатал совсем ничего за это время, тысячи 2. Вот поставлю из состаренной кожи на пружинах модельку, надеюсь на нем таких проблем не будет. Для себя Б17 забраковал, т.к. ощущения не лучше, как от синтового седла за 40 баксов из магазина (Velo). В очень дождливые недели ставлю его и не сказать, что менее комфортное Брукса хваленого.
Сползальщики,
объясните - а что мешает наклонить седло так, чтобы не сползать?
Эстетика страдает, конечно, но зато положение нормальное и руки не перегружены.
PiperDM, "мешает" нередко то, что сползают вверх по седлу. Поэтому как его ни поднимай, все равно не помогает. Только врезается сильнее. Это проблема неправильного распределения усилий при езде.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)