nakeis, я без мази обхожусь. Крэм для обуви приличный юзаю.
Сидим, курим, ждем...
а я вот заказал себе Selle Monte Grappa Old Sporting Leather Saddle на байк. В17 уйдет на найнер.
вроде колодка идеологически правильная,кожа обещана толстая,визуально-секас,размеры 285х160 но цена развеяла все сомнения-54 бакса.
ну-с,давайте поупражняемся в диагностике по фото, пока оно едет. а я потом отпишусь....
хотя,в общемто,это оффтоп тут.....
про бруксовский жир-имхо, глупо экономить. соему В17 уже второй год, не помню,какая тысяча км- оно отлично смотрится,и в баночке еще больше половины.седло не растянуто,не деформировано.
а вот приятель мой,который взял седло (такое же) полгода назад, и мажет его кремом каким то-уже имеет четкие ямы на седле от мослов. так что - неее. я не буду экспериментировать с любимым кожаным седлом)))
Последний раз редактировалось krazymouse; 18.07.2011 в 09:28.
Спасибо! Selle- Интересный вариант! Внешне даже больше понравился чем В17 ! Вопрос только к качеству и долговечности ? А есть там такая же волшебная баночка?Или нужно Бруксовскую заказывать?
Все к лучшему!
В интернетах пишут, что дубовое, не разнашивается и пружины не работают.
Тоже думал купить, но выбрал Brooks Colt, скоро буду обкатывать
Насчет пруфида безусловно согласен - какой смысл экономить на спичках, если банки за 10 USD хватит на всю жизнь?
Между прочим обнаружил косяк в своем седле. Когда обработал его пруфидом, с левой стороны четко выступили молочные полосы. Это говорит о том, что даже Брукс экономит. Печально...
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
А подробнее можно? Это признак дефектов дубления?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)