Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 1928 ПерваяПервая ... 2070901101151181191201211221251301501702203204206201120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Ненавидьте меня!
    Размечтался! А мы вот возьмём, и порадуемся за тебя!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    может и не самый дешевый, но узкий:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11657
    У меня такой. Практически идеальное седло.
    Надумал я все таки брать такое же седло как у вас. Скажите, вот та волшебная мазь,которая в круглой баночке и приятно пахнет идет в комплекте или ее нужно дозаказывать отдельно? (я про "чайник" в данном случае).Спасибо.
    Все к лучшему!

nakeis, я без мази обхожусь. Крэм для обуви приличный юзаю.
    Сидим, курим, ждем...

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

а я вот заказал себе Selle Monte Grappa Old Sporting Leather Saddle на байк. В17 уйдет на найнер.

вроде колодка идеологически правильная,кожа обещана толстая,визуально-секас,размеры 285х160 но цена развеяла все сомнения-54 бакса.
    ну-с,давайте поупражняемся в диагностике по фото, пока оно едет. а я потом отпишусь....

хотя,в общемто,это оффтоп тут.....

про бруксовский жир-имхо, глупо экономить. соему В17 уже второй год, не помню,какая тысяча км- оно отлично смотрится,и в баночке еще больше половины.седло не растянуто,не деформировано.
    а вот приятель мой,который взял седло (такое же) полгода назад, и мажет его кремом каким то-уже имеет четкие ямы на седле от мослов. так что - неее. я не буду экспериментировать с любимым кожаным седлом)))
    Последний раз редактировалось krazymouse; 18.07.2011 в 09:28.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Спасибо! Selle- Интересный вариант! Внешне даже больше понравился чем В17 ! Вопрос только к качеству и долговечности ? А есть там такая же волшебная баночка?Или нужно Бруксовскую заказывать?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    а вот приятель мой,который взял седло (такое же) полгода назад, и мажет его кремом каким то-уже имеет четкие ямы на седле от мослов.
    А ты вообще в курсе что для этого брукс и покупают? Он должен принимать форму твоей ж..., иначе он просто не разношен.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    а я вот заказал себе Selle Monte Grappa Old Sporting Leather Saddle на байк. В17 уйдет на найнер.

вроде колодка идеологически правильная,кожа обещана толстая,визуально-секас,размеры 285х160 но цена развеяла все сомнения-54 бакса.
    ну-с,давайте поупражняемся в диагностике по фото, пока оно едет. а я потом отпишусь....

хотя,в общемто,это оффтоп тут.....

про бруксовский жир-имхо, глупо экономить. соему В17 уже второй год, не помню,какая тысяча км- оно отлично смотрится,и в баночке еще больше половины.седло не растянуто,не деформировано.
    а вот приятель мой,который взял седло (такое же) полгода назад, и мажет его кремом каким то-уже имеет четкие ямы на седле от мослов. так что - неее. я не буду экспериментировать с любимым кожаным седлом)))
    В интернетах пишут, что дубовое, не разнашивается и пружины не работают.
    Тоже думал купить, но выбрал Brooks Colt, скоро буду обкатывать
    Насчет пруфида безусловно согласен - какой смысл экономить на спичках, если банки за 10 USD хватит на всю жизнь?

Между прочим обнаружил косяк в своем седле. Когда обработал его пруфидом, с левой стороны четко выступили молочные полосы. Это говорит о том, что даже Брукс экономит. Печально...
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

А подробнее можно? Это признак дефектов дубления?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)