Вероятнее всего, я просто пальцы не засовывал в такие места, где может порезать![]()
Вероятнее всего, я просто пальцы не засовывал в такие места, где может порезать![]()
Ну, бывает нужно вел подхватить за седло сзади, когда куда-то заволакиваешь его - у меня ж чугунина под 20 кило.Вроде как раз удобно внутрь "подковы" пальцами хватануться. Кто ж знал, что Брукс там такую подлянку "заложил"...
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Чугунятину 20 кг за седло в голову не придет брать. Хотя бы потому, что тогда поднимать его придется согнутыми руками, а это тяжело. Берешь гораздо ниже. Даже велокроссовые велосипеды хватают не за седло и не за верхнюю трубу, а за нижнюю. Потому что так легче и удобнее.
М-да, за такие деньги, еще и огрехи допиливать самому?..
Теплый ламповый скрип?)) У меня подобный скрип, в первую очередь, ассоциируется со скрипом шатунов, поэтому раздражает, и как-то не хочется, чтобы встречные байкеры думали "у него шатуны скрипят, совсем байк запустил"))
Гораздо ниже чугунятина, ммм... не очень чистая.Это повседневный вел, моется редко.
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Такой b17 первый раз вижу. Юзал ли кто?
Кстати, если заклепки царапаются снизу, и они там не очень разворочены, можно обойтись замазкой рваных неровностей густым лаком (я делал подобное старым высохшим густым лаком для ногтей, в несколько приемов получается толстый слой, который скрывает мелкие заусенцы).
Merqury, это же не круизерное, а спортивное седло, без пружин
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.06.2017 в 01:32.
На фотке вариант Aged - искусственно состаренный, часть моделей Брукса имеет такую версию. Типа кожа специально "разношена" определёнными веществами, чтобы быть мягче "из коробки", чем стандарт, для тех, кто не хочет долго прикатывать, ну или просто не очень много ездит. Чтоб не проседала излишне быстро, на всех Aged есть стягивающая шнуровка между крыльями, как на Империалах. Цвет вроде как натуральный (смотрится вживую очень антуражно, должен сказать), Aged не красят.
Да пофиг, всё равно конструктив интересен.Весьма близко к Стандартному B17, кстати. Сколько лет ему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)