Eugen_M, это нормально, это настоящее англицкое качество брукса, хотите согните их чуть внутрь. У меня тоже такая хрень была, вымораживало при точном подборе угла наклона!
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Я несколько раз замечал на своих светло-голубых и синих штанах следы чего-то тёмного на внутренней стороне бёдер и на заднице. Но так и не понял - это краска такая фиговая или банальная пыль-грязь. Потому как после обычной укороченной стирки (режим машины синтетика - 40°C - короткая - двойное полоскание) - штаны становились чистыми. Замечал только в тёплое время года - одни из "весенне-осенних" штанов у меня тоже облезло-синие, на них следов не видел, хотя особо не присматривался. Оттого склонен полагать всё же, что конкретно мой экземпляр В17 не пачкается краской, а на потеющую тушку банально налипает пыль.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Мой товарищ, чуть-чуть больше весящий, в позапрошлом году сломал рамку, закрепив седло максимально назад. Вот, собственно, его фотоотчёт. Возмущался ещё - посреди дороги на работу, 22 км о дома, 30 до работы, пришлось смекалкой выходить из положения. Седлу на тот момент года не было, и больше года он с бруксом и бк ругался, пытаясь гарантии добиться. Правда, к тому времени купил уже давно рамку и ездил на вновь собранном седле. Да и до сих пор на нём ездит. Но уже седло не в крайнем положении.
Вопрос немного в другом...
Оно у меня сейчас по центру сидит, как и обычное седло, которое было на велике ранее...
Читал что предлагают его сдвинуть не максимально назад, но максимально вперед.. Правда я не понимаю, как я тогда ездить буду)
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Не знаю, мне с чайны идеально ровное со всех сторон пришло) и за 4000 )
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
У меня как раз руль палка...
Хочу руль баран, но не просто баран, а супер баран)) внизу рога, вверху рога и по центру ручки назад как рога)
Вот только не могу найти где купить такое чудо(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)