Как раз отлично и даже лучше чем б17 для полунижней посадки оказался флаэр специал с пружинами на бревете 1200 и походах...
Как раз отлично и даже лучше чем б17 для полунижней посадки оказался флаэр специал с пружинами на бревете 1200 и походах...
друзья, на днях купил свой первый брукс! B17 классик
хочу спросить пару советов по использованию
хочется побыстрее его обкатать, но при этом не испортить
прочитал что если мазать касторкой (или чем-то подобным) то прикатать седло можно в 2-3 раза быстрее чем при использовании рекомендованного пруфида
допустим ли такой доход?
я понимаю что это наверно обсуждалось многократно, но нет возможности прочитать 1124 страницы
Последний раз редактировалось mishanya77; 14.04.2017 в 11:04.
Чето не понятно... Всмысле "для диагональной(если под "полунижней" вы подразумевали ее, мтбшную посадку) посадки флаер специал оказался отличным, и даже лучше чем б17"?
Просто народ почему-то после б17 выбирает флаер, и например кто-то однажды писал что "у меня сейчас б17 стоит, но на найнер точно возьму флаер"(а ведь на найнере далеко не прямая посадка, а ближе к спортивной мтбшной, ибо он довольно длинный).
upd: а, все, понятно, судя по сообщению ниже именно это и имелось ввиду
Последний раз редактировалось Atakeru; 14.04.2017 в 11:29.
Лучше не касторкой, от нее кожа начинает со временем неудержимо размягчаться.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Согласен, мне на мтб с 80 кг отлично работает флайер.
Вот китайский пробовал, там как на волнах качаешься, очень мягкие пружины, максимум на 60 кг.
А какое седло лучше для вертикальной посадки? для складного велосипеда?
mishanya77, лучше наберись терпения, не нужно мазать всякой дрянью. Только пруфидом, и то, нечасто.
Да и ждать недолго, в зависимости от веса это 150-300 км, зато не угробишь.
Если нужно покачаться на волнах, всегда можно открутить пружины с седла на складнике(или любом другом прогулочном веле на котором с большой вероятностью пружинное седло) :D
(но судя по тому что позвоночник у меня стал болеть именно после появления хардтейла, подобные пружинки однако очень его раньше спасали, несмотря на прямую посадку)
Так при прямой посадке позвоночник трясет больше, наклоняясь, Вы распределяете нагрузку.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Какое больше нравится: http://www.brooksengland.com/en_row/saddles/city.html
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)