*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
вудуеу
точно - с селектом попутал
Так чтоб прям испугаться-то врядли испугаюсь, с разными чепраками (разных заводов, толщин и выделки) много лет возился и материал, если можно так выразиться, чувствую. Менте понравилось. Сама шкура чуть тоньше чем ожидал, но изнанака идеально гладкая не за счёт того что ворс (как вариант - просто рыхлый слой) клеем залили и плитой прижали, а за счёт того, что всё лишнее вчистую состругано и оставшийся слой идеально однороден. Пруфид ихний - странный, желеобрызный какой-то.. прям в банке не булькает, но что называется - на грани... какая-то фракция во время транспортировки таки просочилась наружу. Жестяная банка в полиэтилен запаяна и вот уже в нём какой-то елей плещется. Буду считать его жиром чудо-зверька норки. Впитывается всё это дело в кожу аки спирт в промокашку (не только в новое седло, в нормально прожированые куски из старых запасов - тоже). Пока за пищевой плёнкой в соседнюю комнату сходил, четверть банки практически без следа впитались и высыхать нечему стало.
Ну и с чехлом от дождя малость не угадал. Садится плотно, но - он резиновый и даже лайкра по нему хреново скользит + он не толще хозяйственных перчаток и явно порвётся. В общем - нифига не для езды и глумливая пиктограмма от GB лишь подтверждает догадки.
Последний раз редактировалось whiskas235; 13.04.2017 в 13:28.
Немного клубного спамаПродам B-17. Медные заклепки, коричневое. Брал в Англии. (сможете убедиться, как англичане делают седла "не на экспорт"
)
Ссылка в барахолку: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=353230
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл глядеть в сторону брукса если обычный мтб вел, и бОльшая часть пути обычно бездорожье(а колени слабоваты, чтобы вечно привставать)? (а так же что если между костями 12,5-13см, не много ли для стандартных 175мм брукса с его особой формой?)
А так же что если чувствителен к отсутствию выемки/дырки в седле... Понятное дело что можно просто взять империал. Но хотелось бы что-то с пружинками(моих 75-80кг думаю достаточно чтобы хоть немного заставить их работать), а таких с дыркой понятное дело не бывает... В таком случае возможно ли самому ее вырезать(слышал что возможно, но речь была о беспружинных), или на пружинном это лучше не делать?
Последний раз редактировалось Atakeru; 13.04.2017 в 18:14.
Atakeru, по порядку:
смысл есть. Брукс дает то, что не дают обычные седла - он дает комфорт на длительных дистанциях при езды без спецодежды. (Не новость, правда?)
С весом 75-80 кг Вам вряд ли потребуется пружинная версия. Дело в том, что обычный В-17 тоже пружинит. И немало. Это же кожаный гамак! - зачем Вам еще и пружины? Они добавляют веса и не очень-то хороши для эффективного педалирования, поскольку на каждой кочке излишне подбрасывают - ибо никто не додумался к этим пружинам придумать еще и демпфер... )
Пружинный Брукс ориентирован на езду в стиле "красивый бегемот едет на пляж с семьей". Во всех остальных случаях это избыточная опция.
А дырку вырезать (а лучше высечь спец-инструментом) Вам помогут спецы, занимающиеся конной амуницией.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 14.04.2017 в 15:03.
Да я еще и позже параллелограмный подседельный штырь куплю)) Поясница слабовата, а все же большая часть пути обычно получается бездорожье(засохшая черноземная грязь машинной колеи, лесные и полевые тропинки, раздолбанный асфальт, песок с камешками на обочине трассы), ведь цель покатушек по всяким природным местам обычным темпом в свое удовольствие.
И казалось бы с такими целями нафига смотреть в сторону кожаных седел, но в том и дело что я не любитель памперсов, а без оного трудно подобрать обычное седло.(да и вдруг понравится, вдруг я все это время впустую седла перебирал... да, готов все лето мучиться прикатывая его, хотя может и не понадобится).
Это 21см версия, 17,5 думаю было бы слишком узковато для такого при особенностях брукса (у меня на складном стелсе такая посадка "король вселенной"), тем более для данной посадки не требуется вырез(а оказывается у флаера есть версия империал).
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
О, круто, спасибо! Уже знаю что она существует, но не думал что есть в продаже в популярных магазах(на BD в том числе). Причем щель там такая нормальная, а не как я думал прищемляющая щелочка))
Последний раз редактировалось Atakeru; 13.04.2017 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)