Ахахаха какой слив?
Тут пишешь-пишешь, а потом приходишь , а у тебя всё потерта и краснач карточка от бруксолюба-модератора.
И что я должен искать? Пусть тебе владельцы бруксов и дают ссылки на свои пробеги. Я то чего?
Ахахаха какой слив?
Тут пишешь-пишешь, а потом приходишь , а у тебя всё потерта и краснач карточка от бруксолюба-модератора.
И что я должен искать? Пусть тебе владельцы бруксов и дают ссылки на свои пробеги. Я то чего?
Неудивительно. Они же все почти поголовно яспортсмены-весодуры, даже если никакими результатами не пахнет.
И это у некоторых шоссеров переходы сотни км, а не у всех.
При действительно больших пробегах они превращаются в плохо оснащенных страдальцев-туристов.
Вас, фанатиков, сложновато отличить друг от друга.
Ну есть упоеротая парочка на гаесах, неясно что тут делающая. Смешалась в кучу.
Последний раз редактировалось Crait; 14.03.2017 в 08:28.
да-да, именно нас фанатиков.
В последнее время тут отписывается только один адекватно оценивающий брукс человек, который пишет про него более-менее внятно - Мариуполь. У остальных оценка седла больше похожа на эйфорию от покупки "легенды".
Ровно то же самое можно встретить у людей, которым рассказали, что винил - это круто. Они покупают дешевую вертушку с кривым тонармом и заезженной на смерть башкой, достают из чулана бабушкину пластинку, которую она использовала в качестве подставки под цветы, ставят ее и слушают треск жира, статики и пыли и говорят "вот это звууууук, не то что ваши эмпэтришечки".
И только некоторые вырываются из этой маркетинговой паутины и доходят до стадии, когда винил моется, пыль стирается специальной щеткой, а башка - не советское гавно, а япония какая-нибудь с нормальной иглой и не засохшим кантеливером. И вот тут реально они слушают ЗВУК винила.
А потом некоторые из некоторых прекращают посещать специализированные форумы и понимают, что всё, что они думали об этом - туфта, напетая продавцами-частниками, барыжащими винтажем с японско-финских помоек. И эта туфта от части правдива, но можно жить и без всего этого винила и при этом не лишать себя возможности слушать качественный звук.
Вот и тут: один дошел до второй стадии и понимает о чем говорит. А некоторые - застряли в первой стадии и пока с ними разговаривать бесполезно.
А кто-то дошел до третьей стадии (не обязательной, т.к. вторая стадия вполне себе рабочая и жизнеспособная) - это когда половина техники продается и ты обретаешь свободу. Свободу от этой дебильной маркетинговой зависимости
ЗЫ: у меня после всех продаж осталось примерно 70 кило аудиотехники - это всего-навсего пара колонок, усилитель и сетевой проигрыватель. Это даже без всяких СД дисков и прочего хлама. И я бы еще сократил эти 70 до 20, но руки не доходят.
Так он же пишет всё то же самое.
Моя оценка больше похожа на граничащее с удивлением удовольствие от приобретения(подарили, кстати) вещи, оправдавшей свою казавшуюся несколько раздутой репутацию более чем полностью.
Это же так редко встречается.
Мне ведь тоже не верилось, вспоминая советские кожаные седла - всегда казались неудобными облупленными скрипучими бревнами.
Вообще, считаю, что тем, кого интересует проводить на веле больше пары-тройки часов за раз, и в то же время по каким-то причинам не подошел брукс, сильно не повезло в увлечении велом.
Что до сравнения со звуком и сопутствующим фетишизмом, у меня в анамнезе 15-летнее увлечение звукорежем, поэтому немного знаю, из чего и как делается то, что вы потом слушаете на виниле, и я полностью избавлен от сего недуга)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)