Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1108
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Они по крайней мере сделаны нормально. Не разбалтываются крепления, не ломаются рамки и прочие детали.
    )) Да ладно. Всё это происходит со всеми седлами. И рельсы ломаются/гнутся, и обивка лезет прахом, и ломаются пополам/по носу, и т д. Всё это происходит.
    Только почему-то это редко тащат на всеобщее обозрение с нытьем плана "как же так". Ну сломалось и сломалось, что с пластика взять. К коже почему-то отношение другое. Хотя она не дороже дорогого пластика/карбона.
    Ну и как объяснение "долгожительства" пластика, "А мне после 60-70 км на нём не алё" И мне не алё, и вообще, мало кому, кроме профдеформированных экс-гонцов, которым катать бы столько, сколько пишут на форуме)

Я говорю, что качество изготовления хреновое - это да.
    Оно и с таким исполнением может жить так долго, что другим только стремиться. Потому и считаю эти заклепки косметической ерундой. Прочее о "водопроводных трубах" и т п - просто бредом.

но при этом не пришлось бы мириться с косяками по качеству.
    Я вот ни с чем не мирюсь) И считаю дубовость главным косяком, обессмысливающим саму идею. Отсюда столько вопросов и подозрений. Спор ради спора мне неинтересен вообще.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    И считаю дубовость главным косяком, обессмысливающим саму идею.
    Я хз, чо там за идея. Как по мне, Брукс на ощупь тоже дубовый. Жопой не пробовал, не у кого было на тест взять.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

И считаю дубовость главным косяком, обессмысливающим саму идею.
    когда я дал прокатиться на своем велосипеде одному гражданину на одной любительской гоночке, то он сказал "мне слишком мягко", хотя у самого стояла какая-то древняя очень мягкая на ощупь селле-италия.
    Так что все эти ваши идеи о дубовости того и мягкости другого - ерунда

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

я видел, кроме своего, 3 гайса, будущих в употреблении и ни один из них не был жестким. Для меня все 3 были слишком мягкие

Веломаньяк
    Байк
    Безжалостно модернизированный Romet RC500M

Пресвятой Брукс от пота размягчается? Я катал по 3,5 часа при температуре +30, уж как потела моя 105-килограммовая задница - лучше вам этого не видеть. И ничего не размягчалось и не растягивалось. Обрабатываю тонким слоем пруфида 2 раза в год.

Я хз, чо там за идея. Как по мне, Брукс на ощупь тоже дубовый. Жопой не пробовал, не у кого было на тест взять.
    Так это же не я выдумал, так говорят люди, щупавшие и то, и другое. Почему мне это важно и интересно? Не хочу, чтобы было дубовее чем есть, всего лишь. Сейчас - оптимум, отклонения в любую сторону от которого мне не желательны.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Так что все эти ваши идеи о дубовости того и мягкости другого - ерунда
    Это не мои идеи.

Я наверное воздержусь от попыток чего-то там порвать, сорри
    По идее должно быть достаточно провести с некоторым усилием ногтем по торцу - разница плотности от склейки, если она есть, должна чувствоваться.
    Не надо ничего рвать.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Fatbat Посмотреть сообщение
    Я катал по 3,5 часа при температуре +30, уж как потела моя 105-килограммовая задница - лучше вам этого не видеть.
    Моя 100-килограммовая потела часов 6 при температуре под 40+, причем без велоформы, остался жив и я, и брукс. Без последствий.
    Какая-то надуманная фигня из арсенала диванных теоретиков. Разве только по причинам болезненным с людей реально льет.
    Последний раз редактировалось Crait; 27.02.2017 в 12:39.

Моя 100-килограммовая потела часов 6 при температуре под 40+, причем без велоформы, остался жив и я, и брукс. Без последствий.
    скоро дойдем до 20 часов при температуре 50+ и при этом штаны из хлопака останутся сухими.
    ребят, вы на каких скоростях ездите?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Какая-то надуманная фигня из арсенала диванных теоретиков. Разве только по причинам болезненным с людей реально льет.
    скинь уже свои треки из стравы.
    Я посмотрю как вам "не теоретикам" будет комфортно после заезда на 25 км (1 час, если по городу и меньше часа, если по трассе) при 40+, если ваша средняя будет 25

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

да, и еще одно условие: зад должен остаться сухим

Верь, не верь, в ростовской области в июле-августе немного другая погода чем у вас там в комарином царстве))
    Таскать шлем, грамотно пить, и ничего страшного не произойдет.
    Скоростях? Хз, у меня стравы нет, телефон не поддерживает. Комп давно снял.
    По ощущениям километров 20 в час средняя. Точнее она мало изменилась со времен работающего компа.

Так зад сухим, или брукс не промокшим?)) Это не одно и то же.
    Последний раз редактировалось Crait; 27.02.2017 в 13:17.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

скоро дойдем до 20 часов при температуре 50+ и при этом штаны из хлопака останутся сухими.
    ребят, вы на каких скоростях ездите?

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

скинь уже свои треки из стравы.
    Я посмотрю как вам "не теоретикам" будет комфортно после заезда на 25 км (1 час, если по городу и меньше часа, если по трассе) при 40+, если ваша средняя будет 25

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

А давай поедем бревет 600 -ты будешь в памперсных труселях (одних на весь путь)-а я в труселях без памперса но на бруксе.А потом сделаем фото моего зада и твоего красного светофора
    Причем летом здесь в Украине при +30 и выше!

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    А давай поедем бревет 600 -ты будешь в памперсных труселях (одних на весь путь)
    дык я не ношу памепрсы - вот в чем проблема.

Так зад сухим, или брукс не промокшим?)) Это не одно и то же.
    сухой зад

сухой зад
    Не заявлялось как бы. Памперсы носить не начну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)