АГЕД мягче и, скорее всего, у него быстрее портится изначальная форма - отсюда и необходимость шнуровать
АГЕД мягче и, скорее всего, у него быстрее портится изначальная форма - отсюда и необходимость шнуровать
Всех приветствую!
Год назад приобрел себе Brooks Team Pro. Откатал на нем около года - ощущения вроде положительные.
Недавно обратил внимание на него, оно стало какое то кривое спереди, как будто нос сидения как то скручен. При детальном осмотре так и оказалось. Если смотреть на него снизу, то болт стоит криво, а правый зацеп(не знаю как его назвать) - съехал с рамки за которую он должен держаться, соответственно нос седла и провернулся немного.
Я попробовал полностью ослабить натяжной болт, прижать рамку так, чтобы оба зацепа держались нормально, и затянуть снова болт. Вроде помогло на первый взгляд, но правый зацеп на грани соскальзывания снова. Легкий удар ладонью - и он снова слелет со своей рамки, и нос опять немного повернулся вокруг оси и стал кривым.
За седлом я вроде слежу, пруфидом его мажу пару раз в сезоне, а тут тебе на, сюрприз. Ктонибудь сталкивался с таким, если да, то как это исправляли?
Проблема на фото:
IMG_20170212_163953.jpg
IMG_20170212_163920.jpg
молотком разок шибануть, чтоб вот та фитюлинка сузилась и ничего не соскальзывало
Ну не знаю, кожа всетаки. Только если через деревяшку попробовать, или несколько слоев газеты как выше посоветовали.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Газовым там не подлезишь. Только если весь нос целиком попробовать сжать.
<del>
mugart
В службу поддержки Брукса напишите и фото прикрепите. На гарантии все-же. Потом можно и бить.
Последний раз редактировалось P.V.; 13.02.2017 в 07:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)