Какая мазилка замена пруфиду?
Какая мазилка замена пруфиду?
Подтвердите или развейте, плиз, мои опасения насчет седла...
Мое текущее седло (штатное на Silverback Scoop Double) имеет ширину около 13 см (в самой широкой части).
Причем более-менее плоская зона, до того как начинаются боковые скаты под наклоном вниз - 9,5-10 см.
Ооочень приблезительно попытался замерить расстояние между костяшками у себя - вышло около 12 см.
Всё бы ничего, ездить на удивление нормально, хотя вел новые, всего 2-3 месяца катаю.
НО на днях получил что-то вроде воспаления седалищного нерва (точнее узнаю завтра после приема врача).
Возможно, конечно, немного застудил..или же намял...без понятия.
Внимание вопрос. Я правильно понимаю из вышеописанной математики, что сидушка мне, мягко говоря, узковата.
И спасет ли Брукс отца русской демократии? ))
Если да, то какой ширины модельку лучше присматривать? Вопрос с пружинами также открыт...
(вес 92, рост 186). Вел - фэт. Руль чуть ниже седла.
IMG_20161119_132229.jpgIMG_20161119_132304.jpgIMG_20161119_132325.jpgIMG_20161119_132423.jpg
P.S. Вариант раздвоенного седла типа Selle, также рассматриваю, но там наверно больше нанс промазать с размерами, ибо примерять их негде.
Брукс, вроде как, всеяднее к ассортиментут поп )))
Последний раз редактировалось Glavs; 19.11.2016 в 14:09.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
брукс и пластиковые седла отличаются не столько шириной, сколько формой. Пластик более широкий в передней части и узкий в задней. Это жутко неудобно и противоестественно. Людей, грубо говоря, вынуждают сидеть "неправильным местом". Отсюда и боли.
Классический вариант или Imperial предпочтительнее?
По цене, дешевле чейна еть смысл искать? На БД всё портит доставка...
Давно оно у тебя? Центральная прорезь не расходится или выворачивается со временем?
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Сейчас на БД ценник с доставкой дороже.
На БК почему то одни Narrow модели остались, ну и всякие там спешал, титаниум за многаденег.
Классический. Вырез, если очень захочется, можно сделать самому.
А может, Гуес
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)