Ну так можно медные или латунные потом купить и проклепать, если такая необходимость возникнет. Стоит ли сразу переплачивать 30+ баксов? Чесслово, десяток заклёпок обойдутся дешевле. Даже фирменные бруксовские, по евро за штуку.
Наклепается еще . В процессе.После 120 кг ,по моим наблюдениям, рамка- расходник, Банальности типа( вешу 280 кг катаю на бруксе прадеда уже 102 года что я делаю не так) просьба не писать. Кроме медных заклепок на В17 еще и рамка омедненная ,а не ободрано крашеная.
Последний раз редактировалось Лепила; 04.09.2016 в 14:35.
А заче омеднять рамку, кстати? Ну как по мне, краска коррозии лучше противостоит, чем медь. Которая сама аккуратно зеленеет.
Это на случай установки на водный велосипед. Медь препятствует обрастанию рамок водорослями и ракушками
давно,в общем, собирался сюда выложить, да все лень было разбирать. но тут пришлось.
Если вы хотите, чтобы ваш брукс выглядел вот так через ~25 тыс км в любую погоду круглый год
PICT1143.jpg
то он должен выглядеть снизу вот так. пруфид и пруфидоподобные мазилки- это защита и уход, а не размягчение и растяжение.
PICT1139.jpg
крышка от коробки с воском-ответ на тонну вопросов "а чем ты мажешь". пруфид кончился в том году, жаба сказала нафиг, и собсно вот. разницы нет.
шнуровку переделал после того, как в жесткий ливень седло раскисло и поплыло. собрано все на роторные болтики (так как выше правильно сказано.что после 120 живого веса рамки и болты- расходник))))
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
а по моему нормально седло выглядит для такого пробега. Я б даже сказал, что очень здорово. Да, стремное, но форма сохранена в более-менее приличном виде
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)