Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1068
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Cinder Cone

Не знаю как человек умудряется оставаться в весе 130 кг, проезжая в день 120 км на веле.
    По теме - думаю что седло должно выдерживать вес любого человека, а поломка является гарантийным случаем.

Веломаньяк
    Байк
    Безжалостно модернизированный Romet RC500M

Цитата Сообщение от barlog1983 Посмотреть сообщение
    Почитал описания седел на официальном сайте, про то сколько они выдерживают веса не сказано ни слова.
    Прочти и FAQ на этом же сайте:
    What is the maximum rider weight for a Brooks saddle?
    There are no definitive (or published) weight limits for a Brooks Saddles; There are other factors to be considered, such as the riding style of the user, the type of terrain frequented etc. Brooks do offer three heavy duty models; B33, B135 and B190. These are recommended for riders who weight in excess of 20 stones (280 pounds, or 127 kilograms).

B 135 как раз для пвд подойдет. И вес нормальный.Чуть до двух кг не дотянули. А для леса вообще сказка. С ним и на медведя можно и на носорога. А 130 кг обязано выдержать, коль держат обычные седла граммов в 200.

Цитата Сообщение от AMORR Посмотреть сообщение
    Расскажу свои ощущения по седлам, купил их 2 штуки Brooks B17 standart размер 270х175 , поставил на один велосипед и проехал 300км. полет нормальный не чего не жало и не натирало даже как то вообще не каких проблем, по началу вроде как кости болели потом прошло но пока не понятно но вроде как становится удобно, в принципе жалоб нет а вот поставил другое на второй велосипед проехал где то 20км. и все бы не чего но чую уши стали ляхи тереть посмотрел как оно стоит на первом велике и поставил как там а отличались они одно ближе к рулю стояло а другое подальше и вроде натир прошел и причем перед надо чуть наклонить. Короче я понял его надо настраеивать под себя и двигать и наклонять я где то читал тут ,что кто то жаловался на натир между ногами и они пытались что то шнуровать а его по ходу надо настраивать под свой зад, не так все просто. До этого было много всяких седел и такого не наблюдалось поставил и поехал.

Бери его ,ну по крайней мере оно универсальное на все случаи жизни.Смотрица оно зачетно на велосипеде.
    Спасибо всем за ответы и советы сшириной моего будущего Brooks определился окончательно -170 или 175 мм.
    Теперь выбираю между:
    Standart, Imperial и Flayr с пружинами.
    Прошу совета.
    Мне 43 года и комфорт важен.
    ,

Цитата Сообщение от BraginSI Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы и советы сшириной моего будущего Brooks определился окончательно -170 или 175 мм.
    Теперь выбираю между:
    Standart, Imperial и Flayr с пружинами.
    Прошу совета.
    Мне 43 года и комфорт важен.
    ,
    Flyer imperial

Цитата Сообщение от Fatbat Посмотреть сообщение
    Прочти и FAQ на этом же сайте:
    What is the maximum rider weight for a Brooks saddle?
    There are no definitive (or published) weight limits for a Brooks Saddles; There are other factors to be considered, such as the riding style of the user, the type of terrain frequented etc. Brooks do offer three heavy duty models; B33, B135 and B190. These are recommended for riders who weight in excess of 20 stones (280 pounds, or 127 kilograms).
    Есть нюанс, они все городские.
    А мне для ПВД надо и походов)
    Представляю как буду пружинить по кочкам в лесу)

Цитата Сообщение от barlog1983 Посмотреть сообщение
    Есть нюанс, они все городские.
    А мне для ПВД надо и походов)
    Представляю как буду пружинить по кочкам в лесу)
    Пружинить долго не выйдет. Верхняя штамповка ломается возле крепления пружин. Правильней будет взять в17 , а прорезь сделать самому в случае надобности. Рамка и заклепки продаются ,чинить легко.

А что, есть седла, которые называютя лесными?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Да, речь шла о б17 со стальными рамками. Под вполне себе увесистым парнем, массой за 130, ростом 197. Не так чтоб толстый, здоровый просто. Хотя не худышка, да.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Flyer imperial
    Простите не понятно, что вы имели ввиду: Brooks B17 imperial или Brooks Flyer?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)