Не знаю как человек умудряется оставаться в весе 130 кг, проезжая в день 120 км на веле.
По теме - думаю что седло должно выдерживать вес любого человека, а поломка является гарантийным случаем.
Не знаю как человек умудряется оставаться в весе 130 кг, проезжая в день 120 км на веле.
По теме - думаю что седло должно выдерживать вес любого человека, а поломка является гарантийным случаем.
Прочти и FAQ на этом же сайте:
What is the maximum rider weight for a Brooks saddle?
There are no definitive (or published) weight limits for a Brooks Saddles; There are other factors to be considered, such as the riding style of the user, the type of terrain frequented etc. Brooks do offer three heavy duty models; B33, B135 and B190. These are recommended for riders who weight in excess of 20 stones (280 pounds, or 127 kilograms).
B 135 как раз для пвд подойдет. И вес нормальный.Чуть до двух кг не дотянули. А для леса вообще сказка. С ним и на медведя можно и на носорога. А 130 кг обязано выдержать, коль держат обычные седла граммов в 200.
А что, есть седла, которые называютя лесными?
Да, речь шла о б17 со стальными рамками. Под вполне себе увесистым парнем, массой за 130, ростом 197. Не так чтоб толстый, здоровый просто. Хотя не худышка, да.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)