Несколько дней катался на B-66S. Очень хорошие впечатления. Можно было бы и побольше комфортной площади, но и так ОК. (Имеется в виду, что приходится иногда подстраиваться в седле).
Сегодня починил трёхпружинку ПВЗ. Донором пружины стало седло от Минска. Сначала думал поменять обе пружины, но после замены одной оказалось, что "новая" встала, как родная. Промерял толщину проволоки пружин - вот краткая табличка:
Брукс B-66S - 4.6мм
ПВЗ - 4.1мм
Минск - 4.15мм
Видно, что у Брукса пружины пожёстче. Предполагаю, что у Флаера толщина проволоки ещё больше. (?) (Судя по отзывам.)
Прокатился на трёхпружинке - всё таки велосипед с ней мне больше нравится. Так и оставлю. Брукс пока на полочку.
Кстати, у кого-нибудь есть Brooks B-73?
Everything is fixed and you can't change it.
У Б66/67, Флайера (и их модификациях) пружины одинаковые (http://www.brooksengland.com/en_row/...l-byb-253.html). Флайер чуть жестче из-за меньше ширины - он меньше гамачит по сравнению с Б67. Отсюда большая жесткость Флайера или большая мягкость Б67. В хозяйстве есть оба седла.
Надо же... Буду знать.Кстати, на инофорумах читал, что народ меняет пружины в Бруксах на менее жёсткие. От других моделей или вообще от других фирм (начиная с Волмартовских сёдел - там седло в сборе стоит меньше чем две запасные бруксовские пружины). Где-то я их понимаю.
ЗЫ. По поводу B-73 на тех форумах одни не рекомендуют (причём, похоже, теоретики), а другие называют 73-и самыми люксовыми сёдлами Брукса. Я склонен верить вторым.
Everything is fixed and you can't change it.
Полагаю, из логики. Инструкция позволяет комнатную температуру. Но написана англичанами![]()
Rediir, а что там? Просмотрел всю страницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)