AlexxT, Глупости! В такой ливень крылья бесполезны от слова совсем! Посмотрите фотки, что вчера в Москве было.
AlexxT, Глупости! В такой ливень крылья бесполезны от слова совсем! Посмотрите фотки, что вчера в Москве было.
Αλέξανδρος, Это еще смотря какие крылья. Обрубки задранные вверх для крутости, точно бесполезны. А вот полноразмерные sks bluemels или sks velo 65, очень хорошо защищают. Я все же склоняюсь к тому, что бруксы задумывались больше под туризм, комьютинг и езду на дальняк, за исключением некоторых моделей. Это у нас в России принято использовать транспортные средства не по назначению. Жипы для стояния в пробках и заезжания на бордюры, на кантрийники и ам-подвесы ставить слики и катать асфальт. Зато круто смотрится.
А вчера я ехал домой с работы в самый ливень, у меня не то что до седла не долетало, но и ноги выше колена были абсолютно чистыми. Разве что мокрые от дождя.
Последний раз редактировалось denis-gbl; 23.07.2016 в 14:17.
– при первом же въезде в говны забьются. У меня и без крыльев колёса клинит случается![]()
IMG_1315.jpgIMG_1314.jpg
Нет. Мне кажется, на это вся банка уйдёт. Мне проще новое седло раз в сезон купить (если оправдает возлагаемые надежды), чем так уж заморачиваться.
Alpha Bravo, ладно, уговорилСегодня намазюкал изнанку. За ночь седло не задубело, поехал на таком ради интереса. В принципе, нормально, только как не жерди сидишь. Старался ближе к заклёпкам и рамке держаться. Вернулся, намазюкал со всех сторон, выправил снова и оставил сушиться. Поставил обычное седло пока. Брукс конечно удобен, но такие нежности... Не уверен, что мы подружимся.
То есть, форму оно вернуло прежнюю или как? Наверное, мало сохло. Такая толстая кожа долго сохнет. И чем меньше температура и дольше по времени - тем лучше. Градусов 15-18 и несколько суток при влажности 30-40%.
А сейчас у тебя сверху подсохло, внутри мокро, а ты маслом намазал => закрыл доступ к воздуху и "запер" остатки влаги.
Молод ты еще, падаван.
И горяч!
Вспомните, что на июньские творилось?
В первый день почти непрерывно ливень был, во второй день - всего пара ливней.
В группе было 2 брукса. На багажниках были баулы - они защищали от постоянного потока воды от заднего колеса.
Итог - Бруксы не пострадали. От слова совсем.
Хотя они , когда дождь был самым сильным, просто стояли под дождем!
Но, во время езды, сверху были закрыты, гм, человеком. А снизу - баулом.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)