Пожалуйста:
Следовательно, для крепления к подседелу нужен соотв. адаптер:
Но нужно смотреть, чтобы подходило.
Пожалуйста:
Следовательно, для крепления к подседелу нужен соотв. адаптер:
Но нужно смотреть, чтобы подходило.
Ну ок, определился: B17 на пружинах без адаптеров, т.к. B67 все же широковато для длительной езды на МТБ, а B7 узковато, т.к. все же больше ПВД люблю по легким грунтам, а не напролом по лесу.
Про прыжки и бордюры, кстати, не совсем понял: даже на аморт. подсиделе стараюсь хорошие колдобины на седле не проходить, ибо уже не за седло, а за спину страшно
Остался вопрос: с дырочками посередке или с вырезом? Насколько лучше вырез для сидения и насколько он хуже для сохранности седла? Что чего стоит?
вырез для превращение чего-либо в Imperial завсегда можно сделать.
а вот наоборот - нет.
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Так это и сказано серьезно, берите без выреза, будет давить на промежность сделаете вырез, нет - значит все хорошо. Зачем сразу с дырой покупать? Для сидения лучше что на простату не жмет, хотя и без выреза многим не жмет, для надежности я думаю и сами понимаете что эта огромная дыра посередине не в +...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Мой снаряженный вес: 88кг (вместе с одеждой) + 5 кг рюкзак = 93кг. Расширенный вырез (который у Империала я еще расширил) никак не отражается на надежности уже 15 тыщ. км (а может больше, сбился уже со счета).
Если кто вообще представляет, как можно порвать 5 мм кожу того сечения, которое даже при вырезе, просто нереально порвать.
ronin336, поиск в гугле на "brooks imperial" выдает массу картинок для разных моделей седел. Вырез очень хорошо виден и масштаб тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)